Женские шапки 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Женские шапки 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Зимнее Женское Пальто 2017 [Женское Зимнее Пальто 2017!]

С наступлением холодного времени года хочется надеть теплые вещи, которые защитят от непогоды. Не обойтись и без головного убора, который должен не только согревать, но и быть стильным, сочетаться с остальными вещами гардероба. Дизайнеры предлагают модницам различные варианты головных уборов, которые будут под стать и настоящим леди, и поклонницам спортивного стиля, и любительницам ретро.



Модные шляпы

Ковбойские шляпы с загнутыми полями будут сочетаться с вещами, имеющими застежки-молнии, короткими жакетами и кожаными перчатками. Шляпка-клош, похожая по форме на колокольчик, навевает ностальгические мысли о 20-х годах предыдущего века. Женственный стиль подчеркнут классическое пальто и ботильоны на каблуках, изящные перчатки, платья с обозначенной линией талии.


Женские шапки из кролика Рекс

Шляпа-федора будет отличным подарком модницам, предпочитающим стиль casual. Федора является универсальным головным убором, подходящим для офиса и прогулки. Такая шляпа сочетается с рубашками, джинсами, платьем с модным принтом. Федора подходит к лицу любого типа и украсит каждую женщину.


Женские Модные Дубленки - фото - 2018 / Women's coats

На гребне модной волны находятся шляпы-цилиндры, являющиеся находкой дизайнеров в этом сезоне. Классический цилиндр можно надеть на торжественное мероприятие, в театр, на тематическую вечеринку. Чтобы избежать банальности, наденьте цилиндр с костюмом, а не со смокингом.

Модные кепи

На ваш вкус дизайнеры предлагают классический вариант этого головного убора, кепи с более объемным верхом, плоские кепи, имеющие защитные детали для ушей. Надеть кепи можно с курткой и классическим пальто. Жокейская шапочка с козырьком, напоминающая головной убор для верховой езды, необычайно популярна.

Вязаные шапки

Однотонные лаконичные шапочки будут выглядеть очень изысканно в сочетании с классическим костюмом и женственным платьем. В моде также вязаные шапки с помпонами, которые могут располагаться на затылке вязаного берета или дополнять завязки шапки-ушанки. Молодежный вариант одежды – шапка-чулок, связанная или выполненная из трикотажа, надежно защитит шею и уши от мороза.

Узоры для вязаных шапочек: скандинавские мотивы, ромбы, полоска, горошек, сердечки. Создать романический образ можно с помощью шапочки, на которой расположены вязаные цветы. Девушкам подойдут забавные модели с мордочками разнообразных животных.

Ушанки

Шапки-ушанки сохраняют свою популярность. Их шьют из кожи, искусственного меха, трикотажа, текстиля, дополняют бубонами на завязках. Пилотские шапки, закрывающие уши от мороза, подойдут особам, желающим подчеркнуть свою индивидуальность. Шапку-шлем будет прекрасно дополнять свитер с крупной вязкой или трикотажное платье.

Меховые шапки

Дизайнеры предлагают разнообразные модели изделий из меха. Это меховые береты, шапки-кубаночки, меховые папахи, шапки-капюшоны. В этом сезоне популярны изделия из длинного меха, а вот стриженный мех бобра, норки отходит на второй план. Меховые шапки могут быть черного, белого и рыжего цвета.

Как видите, подобрать подходящий для себя вариант зимней шапочки может любая женщина в зависимости от своих предпочтений. Дополнить ваш образ поможет подходящая модель модного головного убора.

rss