GPS-навигатор со сменной батареей

Опубликовано: 23.08.2018

видео GPS-навигатор со сменной батареей

Shturmann Link 500 FM -обзор от Globex-gps.ru Часть 1.

Многие мировые производители выпускают большое количество GPS навигаторов различных видов , в том числе и со сменными аккумуляторами и батареями. Одним из них является GPS навигатор Garmin Nuvi 500, который можно успешно использовать по его назначению в любом наземном транспорте, включая и передвижение пешком, а также в любом водном транспорте. Навигатор весом 215 грамм выполнен в удобном, изящном, тонком, прочном и водонепроницаемом корпусе и оснащен ярким цветным экраном с антибликовым покрытием размером 72 х 54 мм, по диагонали 3,5 дюйма с разрешением 320 х 240 пикселей, сменной батареей и располагает всеми стандартными автомобильными функциями.



Достаточно мощный процессор обеспечивает быструю прорисовку карт на экране в режимах 2D и 3D, а также простое, понятное и удобное управление им с помощью пиктограмм сенсорного экрана или кнопок русифицированного меню. Все что необходимо для навигации и прокладки маршрута – это указание нужного адреса или объекта из базы POI. GPS навигатор Nuvi 500 автоматически проложит оптимальный маршрут передвижения до указанной цели, причем движение будет постоянно сопровождаться звуковыми и визуальными напоминаниями о необходимости совершения очередного маневра. При таких подсказках электронного штурмана водитель может сосредотачивать все внимание на дорожной ситуации без необходимости отвлекаться от управления автомобилем. При необходимости отклониться от намеченного маршрута навигатор выполнит быстрый перерасчет нового маршрута.


Фонтан на солнечной батарее с Алиэкспресс. Обзор и тест.

Но главным достоинством навигатора Nuvi 500 является его питание от сменного литиево-ионного аккумулятора с возможностью обеспечения его автономной работы в течение 8 часов и зарядки от «прикуривателя». Оснащение навигатора сменной батареей значительно повышает удобство управления автомобилем по сравнению с большинством типов, работающих от прикуривателя с неизбежным наличием в салоне провода. В навигаторе Nuvi 500 имеются все необходимые и незаменимые в дороге функции, такие как программа для просмотра изображений, дорожный будильник, калькулятор, всемирные часы, программа для пересчета мировых валют и единиц измерения.


New Arrival LEMFO LEM6 Android 5.1 Smart Watch

Помимо Garmin Nuvi 500 в продаже представлен широкий ряд GPS навигаторов со сменными батареями и аккумуляторами, в том числе Garmin Zumo 220, Zumo 660, GPSMap 620 и многие другие, а также предназначенные для мотоциклистов и спортивные навигаторы.

rss