Garmin Rino® 700

Опубликовано: 24.08.2018

видео Garmin Rino® 700

Overview of Garmin Rino 700 (Handheld Gps Unit)

Особенности модели:

Дисплей: 2.2", 128x160, 268г, 13ч Функции 5W FRS/GMRS радио Прием GPS/GLONASS Монохромный дисплей Кнопочное управление

Это самая простая и неприхотливая модель навигатора с рацией. Оригинальность  Garmin Rino 700  заключается в отсутствии сенсорного управления, которое реализовано в более дорогих моделях данного семейства. Все управление устройством осуществляется с помощью джойстика и пары прорезиненных боковых клавиш.



Очень практичен

Кнопочное управление делает Rino 700 очень практичным при использовании на морозе или в условиях сильной влажности. Любые возможности навигатора станут доступны при управлении в перчатках одной рукой. Питается устройство от встроенного аккумулятора - он несъемный, в отличие от моделей Rino 750(755t). Дисплей навигатора монохромный, что позволило значительно снизить стоимость прибора для тех, кому в первую очередь важен функционал устройства в целом.


Garmin Rino 700: Introducing the Handheld Navigator

Больше чем рация

Вы можете непосредственно общаться между собой голосом с помощью рации, а можете обмениваться короткими текстовыми сообщениями. Вы не только сможете общаться между собой, но и отслеживать местоположения и перемещения друг друга на карте устройства. Можно ничего не говорить, а просто нажать клавишу  PTT , чтобы обновить свое местоположение на картах других навигаторов Rino.


Garmin Rino 700 review: two-way radio in the time of smartphones

отличия Rino 700 от Rino 750(755t)

монохромный дисплей кнопочное управление несъемный аккумулятор

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест , поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя , с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть или обменять устройство в течение первой недели с момента его приобретения, при условии сохранения товарного вида всего комплекта .

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

rss