ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ CANDY 2018

Опубликовано: 24.08.2018

                                                                     ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ CANDY 2018                                                                            

Москва, 15 марта 2018 г., —Компания CandyHooverGroup представляет  обновленную линейку электрических стеклокерамических варочных поверхностей из модельного ряда 2018 года, отличительной особенностью которого стало широкое разнообразие моделей с интересными инженерными и дизайнерскими решениями.

В 2017 году доля электрических варочных поверхностей составила более 55% от всего объема продаж в сегменте варочных поверхностей на рынке встраиваемой техники. Работая над новой линейкой 2018 года, мы, безусловно, учитывали тенденции рынка, принимая во внимание важность и необходимость значительного расширения модельного ряда электрических варочных поверхностей. Теперь линейка электрических варочных поверхностей Candy представлена 14 моделям, в которых использованы передовые технические решения, в числе которых обновлённое сенсорное управление с использованием цветной графики, новые возможности зон расширения TwinPower, расширенная система защиты и автоматического отключения поверхности при экстренных ситуациях.

Основной отличительной особенностью новой линейки является полностью переработанное сенсорное управление в совокупности с цветной графикой зон расширения конфорок и клавиш управления этими зонами. Зоны расширения и клавиши управления этими зонами имеют цветную индикацию, что делает управление ими простым и интуитивно понятным. Пользователь никогда не перепутает конфорку с нужной зоной расширения и с легкостью определит, какая клавиша отвечает за процесс включения/выключения зоны расширения, даже если он был не в курсе наличия данной функции при покупке. Кроме того, цветная индикация (графика) очень удачно вписалась в дизайн варочных поверхностей, придав им индивидуальность, выделяя их на фоне большого количества моделей других производителей.

                Инженеры и дизайнеры Candy поработали не только над интуитивным управлением зон, но и над самими зонами расширения, представив как традиционные варианты круглых и овальных конфорок, так и вариант конфорок с расширением схожим с зонами Bridge («Мост») используемых, как правило, в индукционных варочных поверхностях. Это инновационное решение для электрической варочной поверхности получило название TwinPower («Твин Пауэр»). Особенностью такой зоны расширения является то, что две отдельные конфорки могут объединяться в одну большую зону нагрева размером40х19 см и мощностью до 3,7 кВт. Данное решение позволяет использовать посуду довольно внушительных размеров, таких как гусятницы, и не ограничивать кулинарную фантазию пользователя.

                В зависимости от модели варочной поверхности пользователю доступны различные дополнительные опции, например, таймер отключения конфорок или функция «Пауза», которая по достоинству будет оценена потребителями. Ведь, наверняка, у каждого в жизни случались ситуации, когда во время приготовления что-то происходило и требовало внимания в тот самый момент, когда на плите вовсю шел процесс приготовления. Теперь же, достаточно нажать всего одну клавишу и поверхность просто перейдет в режим ожидания, поддерживая на минимальной мощности тепло в приготавливаемом блюде, и с легкостью вернется к процессу приготовления, когда это будет необходимо.

                Во время приготовления пользователь сможет легко подобрать нужную мощность, т.к. конфорки имеют широкий диапазон настроек нагрева (10 – 11 ступеней) для того, чтобы блюдо получилось идеальным. Стоит отменить, что пользующийся популярностью режим «Автоматика закипания» присутствует во всех моделях линейки.

                Кроме того, новые варочные поверхности Candy имеют множество систем активной и пассивной безопасности, некоторые из которых работают даже тогда, когда пользователь этого не видит или не замечает. К системам безопасности относится принудительная блокировка управления «Детский замок», позволяющая полностью заблокировать управление варочной поверхностью. Поверхности так же имеют индикацию остаточного тепла, оповещающую о том, что конфорка уже выключена, но все еще горячая. Также все поверхности имеют защиту от перегрева и автоматику отключения, которые защитят пользователя при форс-мажорных обстоятельствах, аварийно выключив поверхность в экстренной ситуации. Приятным дополнением станут автоматическое отключение при проливе жидкости и самодиагностика неисправностей.

                Все варочные поверхности шириной 60 см со стеклокерамической поверхностью черного цвета. Исключением является модель CH64CCW, для которой используется белая стеклокерамика. Варочные поверхности имеют 4 варианта отделки стеклокерамики: обработанный шлифованный край, фацет на переднем канте, передний кант из нержавеющей стали и полная рамка из нержавеющей стали.

               

Основные характеристики:

Габариты (В*Ш*Г, мм) — 54х590х520

Материал поверхности – стеклокерамика

Цвет: черный (13), белый (1)

Старт-продаж — март-апрель2018.

 

О компании CandyHooverGroup

Компания CandyHooverGroup, основанная в 1945 году, является одним из европейских лидеров среди производителей крупной и малой бытовой техники как встраиваемой, так и отдельно стоящей, продукция которой соответствует высочайшим показателям экологичности и эффективности. Продукция компании представлена двумя международными брендами — Candy и Hoover, а также некоторыми национальными марками, как Rosières (Франция), Jinling (Китай) и Baumatic (Великобритания). Hoover — один из лидеров европейского рынка пылесоcов и ухода за полом. CandyHooverGroup является частной мультибрендовой компанией, принадлежащей семье Фумагалли (FumagalliFamily), общий штат компании насчитывает более 4100 человек, имеется шесть производственных площадок в Европе, в том числе в России, Турции и Китае и 47 торговых представительств и офисов по всему миру. Штаб-квартира, дизайн-центр, одна из производственных площадок и центр разработок расположены в городе Brugherio, Италия. Офис в России работает с 1994 года.

rss