Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP

Обзор автомобильного видеорегистратора TrendVision TDR-718GP

Если вы хотите оборудовать ваш автомобиль одной из самых лучших моделью видеорегистраторов, и не можете определиться с выбором, предлагаем вашему вниманию одну из последних разработок компании TrendVision.



Основные достоинства

Данная модель регистратора обладает одним из самых больших (на период конца 2014 года) расширенный – SuperHD (2,04/1296). Благодаря этому владелец автомобиля имеет возможность получать качественную и детальную картинку записи.

Механизм поддерживает режим WDR, который поддерживается современными программными средствами. Это обеспечивает видео картинку максимально четкой и ровной, без полос и «снега».


ДТП снятое TrendVision TDR-718GP

Для функционирования видеорегистратора специалисты компании использовали современный и мощный процессор Ambarella A7LA70, что гарантирует многофункциональность и быстродействие оборудования.

Конструкция регистратора оснащена сенсором типа OmniVision, обладающего возможностью объединения двух кадров с разным показателем выдержки. Это способствует улучшению качества картинки.

Наличие объектива, состоящего из шести линз и мощного инфракрасного фильтра, гарантирует качественную и быструю обработку изображения.

Объем оперативной памяти в 2 Гб обеспечивает быструю и точную передачу информации от процессора до карты памяти.

На корпусе устройства оборудовано два слота памяти (SD, microSD) на 128 Гб. На них можно сохранить довольно большой объем информации, которая может копироваться с одной карты на другую с большой скоростью.

Благодаря наличию довольно большого жидкокристаллического монитора (2,7 дюйма) владелец транспортного средства может при необходимости просмотреть отснятое видео во всех деталях.

Водитель может самостоятельно устанавливать или демонтировать CPL-фильтр поляризационного типа. Провести монтаж можно при помощи надежного и простого крепления на магните. Данный тип фильтра предотвращает попадание на монитор видеорегистратора солнечных лучей, которые снижают качество картинки.

На корпус устройства вынесен GPS приемник, оснащенный сквозным питанием. С его помощью можно проводить определение скорости передвижения автомобиля, его месторасположения, вычислить наиболее оптимальный маршрут передвижения.

Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP способен не только обеспечить вашу безопасность, но и украсить салон вашего авто.

rss