Радар-детектор + видеорегистратор Street Storm STR-9970 Twin

Опубликовано: 24.08.2018

Радар-детектор + видеорегистратор Street Storm STR-9970 Twin

Любите компактность? Не хотите покупать сразу два устройства: видеорегистратор и радар-детектор? Тогда данная модель премиум класса именно для вас.

Основные характеристики

Одной из отличительных особенностей данной модели регистратора является наличие в ее конструкции сразу двух мониторов: один – показывает картинку, отснятую видеорегистратором, а другой – то, что показывает водителю радар-детектор.



Быстродействие и высокий порог чувствительности обеспечивает использование в конструкции данного оборудования процессора Street Storm. Благодаря этому радар-детектор может без труда опознавать практически все комплексы сотрудников полиции. Наличие специальной антенны-рупора также способствует сверхчувствительности данной модели устройства.


Видеорегистратор с радаром Street Storm STR-9970 Twin

Водитель имеет возможность самостоятельно регулировать чувствительность работы, как регистратора, так и радар-детектора в трех режимах. Кроме этого, подключившись при помощи USB к персональному компьютеру, можно в любой момент перепрошить или обновить базу данных и настройки оборудования.


Видеорегистратор с радар-детектором Street Storm STR-9970 Twin

Видеорегистратор оснащен современным объективом, оптика которого состоит из 6 линз, что обеспечивает качественную и детальную картинку. Использование такого режима корректировки изображения, как Devarp способствует тому, что на изображении четко видны даже самые мелкие детали.

Благодаря наличию фильтра ложных сигналов устройство имеет высокий уровень защиты от срабатывания на ложные сигналы.

Техника поддерживает режим HDR, который обеспечивает возможность работы в темное время суток, обеспечивая высококачественную запись.

Система LDVS способствует тому, что водитель может одновременно контролировать ситуацию на обеих полосах движения.

Наличие модуля типа GPS-Глонасс делает возможным связь транспортного средства со спутником в любой момент и в любой точке.

Для увеличения скорости работы регистратора водитель может в ручном режиме отключить диапазоны срабатывания устройства.

Если транспортное средство превышает установленный скоростной лимит, устройство подает звуковое оповещение и просит обратить на это внимание.

Меню оборудования оснащено современным редактором, воспользовавшись которым, водитель может откорректировать (стереть или защитить от перезаписи и стирания) любые файлы или переместить и сохранить их в специально отведенную для этого папку.

Видеорегистратор Street Storm STR-9970 Twin станет для каждого водителя настоящим подарком!

rss