Blackview MD X7 Dual Видеорегистратор в зеркале заднего вида

Опубликовано: 24.08.2018

видео Blackview MD X7 Dual Видеорегистратор в зеркале заднего вида

Зеркало заднего вида с видеорегистратором Blackview MD X7 DUAL - ночная съёмка, выносная камера

Если у вас возникли трудности с выбором определенной модели записывающего устройства, предлагаем ознакомиться с описанием регистратора, который одновременно способен выполнять две функции: видеорегистратора и зеркала заднего вида.



Основные достоинства

Данная модель регистратора выполнена в виде зеркала заднего вида. Она оснащена двумя записывающими видео камерами: основной и выносной. Крепится устройство непосредственно на штатное зеркало при помощи стандартного крепления. Если записывающее устройство находится в нерабочем состоянии, оно выполняет роль зеркала. При включении устройства, перед глазами воителя сразу появляется TFTцветной жидкокристаллический монитор на 5 дюймов. С его помощью можно не только просматривать ранее отснятое видео, но и выполнять настройки параметров и функций видеорегистратора.


Зеркало заднего вида с видеорегистратором Blackview MD X7 DUAL - дневная съёмка, основная камера

Запись видео картинки идет в формате Full HD при расширении в 192080 пикселей. Вторая камера может быть использована для фиксации того, что происходит в салоне машины. Кроме этого запись идет короткими циклами, продолжительность которых водитель может настроить самостоятельно. Обзорный угол объектива основной камеры достигает 170 градусов (дополнительной – 140), что обеспечивает возможность захвата большой площади.


Зеркало заднего вида с видеорегистратором Blackview MD X7 DUAL - дневная съёмка, выносная камера

Устройство оснащено светодиодной подсветкой, что обеспечивает возможность выполнения записи картинки в ночное время при недостаточном освещении.

В случае неожиданного удара или столкновения участия водителя не потребуется для того чтобы сохранить уже отснятое видео. За это отвечает встроенный датчик удара, который автоматически переместит все файлы в защищенную папку.

Приятно радует высокий уровень (IP-67) устройства от попадания влаги или пыли. Благодаря этому значительно увеличивается срок эксплуатации записывающего устройства.

Видеорегистратор одновременно с записью видео картинки выполняет фиксацию ее звукового сопровождения. Это стало возможным благодаря наличию встроенных мощных динамиков и микрофона.

Регистратор поддерживает функцию WDR, основное предназначение которой заключается в контроле уровня освещенности каждого файла. При нарушении допустимой нормы идет коррекция.

В качестве источника питания выступает аккумуляторная батарея, мощностью в 400 мАч. Этого достаточно для функционирования устройства в режиме автономии на протяжении 30 – 40 минут.

Приобретение видеорегистратора Blackview MD X7 Dual – это правильное решение!

rss