Ritmix AVR-955 Dual

Опубликовано: 24.08.2018

видео Ritmix AVR-955 Dual

обзор на видеорегистраторы Ritmix
Ritmix AVR-955 Dual —видеорегистратор с двумя камерами, снимающий видео в формате SuperHD и Full HD (фронтальная и задняя камеры соответственно) и 16 Мп фото. Прибор поддерживает микрокарты памяти до 128 Гб, оснащен 2,7-дюймовым дисплеем, угол обзора объективов 150 град. Поддерживает PIP-отображение, функции WDR, LDWS, SOS, MUTE.

Недорого, функционально, супер практично — это про видеорегистратор с двумя камерами (фронтальной и парковочной) от Ritmix — AVR-955 Dual. Устройство зафиксирует и наглядно продемонстрирует созданные в формате Super HD записи (разрешение 2560*1440 пкл при стандартной скорости 30 кадров за секунду).



Каждая из видеокамер оснащена шестислойным стеклянным объективом с УО в 150 градусов. Отличный показатель для автомобильного гаджета, реализующегося по столь привлекательной цене. Однако, заметим, это далеко не все, что может предложить представленный регистратор. На что же стоит рассчитывать потенциальному покупателю?


Ritmix AVR-955 Dual съемка ночью (камера заднего вида)

Великолепный обзор

Авторегистратор обладает небольшими габариты и крепится к лобовому стеклу. Обзор никак не перекрывается, так что водитель сможет продолжать внимательно следить за дорогой. Прибор удобно монтировать и снимать, а подключая к прикуривателю владелец автоматически запускает его в работу (начинается съемка).


Видеорегистраторы с двумя камерами. Сравнение

Хорошо укомплектованный видеорегистратор с 2 камерами

Помимо самого аппарата, в комплект входит дополнительная видеокамера (заднего вида). Благодаря ей, на микрокарту памяти (кстати, максимально поддерживаемый объем равен 128 Гб!) будет также записываться обстановка позади автомашины. Парковочный режим еще никому не мешал, а начинающим автолюбителям очень даже помогал освоиться.

Широкий функционал и множество опций

В Ritmix AVR-955 Dual присутствует датчик движения, активирующий видеофиксацию при обнаружении какого-либо перемещающегося рядом с авто объекта. Особенно полезен, когда автомобиль находится на стоянке и без присмотра.

Чтобы защитить определённые файлы от перезаписи (что происходит в случае выбора циклического режима видеосъемки), необходимо воспользоваться кнопкой SOS, а для отключения микрофона — MUTE. ЦРВ работает следующим образом: когда на карте уже не остается места для новых видеороликов, "агрегат" помещает их на позиции самых старых.

Авторегистратор позаботится о вашей безопасности

Среди прочих преимуществ автомобильный двухканальный регистратор имеет в своем распоряжении настраиваемую функцию ADAS (системы безопасного вождения) — LDWS. Она отвечает за предупреждение сидящего за рулем об отклонении машины от дорожной разметки. Регулируется через меню. Вывод напрашивается сам: купить эту модель выгодно и нужно сделать это как можно скорее!

rss