С чем носить серые брюки женские? Классические и обычные, светлого и темного цвета

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить серые брюки женские? Классические и обычные, светлого и темного цвета

ТРЕНДЫ 2018 - С ЧЕМ НОСИТЬ БРЮКИ В КЛЕТКУ? 2 ОБРАЗА

Цветовая палитра серого цвета включает в себя множество тонов, которые отличаются насыщенностью. При этом данная гамма универсальна и часто используется в одежде. Брюки серого оттенка подходят как для делового комплекта одежды, так и для образа в любом другом стиле. При этом определяющими элементами являются обувь, аксессуары и верхняя деталь наряда. Обусловлено это тем, что различные модели серых брюк являются основой для создания образа, так как они легко сочетаются с разнообразными деталями. Достаточно простой комплекс правил направлен на создание стильного, эффектного и элегантного комплекта одежды, в котором присутствуют серые джинсы или брюки.



Разнообразные фасоны и модели брюк позволяют создать образ в любом стиле. Очень часто такая одежда выполнена в сером цвете, который является благородным и относится к нейтральным оттенкам. Поэтому данный предмет гардероба хорошо сочетается с элементами различных цветов, но при этом следует учитывать требования стиля желаемого образа. Для достижения этой цели нужно подобрать оптимальный фасон брюк в зависимости от типа фигуры, определить гармоничное цветовое сочетание и декор вещей. Благодаря такому подходу легко создать эффектную композицию, а наряд будет женственным, стильным и практичным.


ЖЕНСКИЕ БРЮКИ: ЛУЧШИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ФАСОНЫ, С ЧЕМ НОСИТЬ, ГДЕ КУПИТЬ

С серыми брюками можно создать различные комбинации, но данная палитра лучше всего сочетается с такими оттенками как:

Нейтральные черный и белый; Пастельные тона, например, бледно-голубой, пудровый; Желтый, оранжевый, терракотовый, красный; Бордовый, коричневый, горчичный, цвет фуксии; Изумрудный, синие оттенки, зеленый; Персиковый, розовый.

С серыми брюками можно сочетать вещи любого тона. Насыщенные и яркие детали делают комплект одежды более эффектным, а нейтральные тона подходят для наряда в деловом стиле. Пастельные и нежные расцветки оптимальны для создания женственного, романтичного и легкого образа. Таким образом, предварительно нужно определить стиль одежды, а затем цветовую гамму наряда. При этом существенное значение имеет фасон брюк, который подбирается в зависимости от типа фигуры.

Правильный и тщательный выбор всех элементов образа является важным моментом. Также особенное значение имеет длина, декор, фактура материала, сезон и мероприятие, на которое предполагается носить комплект одежды. Например, женщинам можно носить серые брюки прямого фасона на работу в офис или на деловые переговоры. Такой предмет гардероба можно дополнить блузкой белого или черного цвета, темно-синим жакетом. При этом обувь должна быть достаточно закрытой и лаконичной, хорошо подойдут туфли на среднем устойчивом каблуке. Для делового комплекта одежды также можно сочетать с серыми брюками вещи темного бордового, очень темного зеленого, бежевого, коричневого цветов.

Повседневный наряд может включать в себя самые различные элементы. В таком случае можно носить серые брюки или джинсы зауженного кроя. Одежду данного типа легко сочетать с яркими джемперами, блузками, футболками в полоску или с принтом. Для серых брюк стоит подобрать свитшот пастельного мятного цвета с легким цветочным рисунком. Укороченные, прямые, классические, зауженные брюки приемлемы в повседневном комплекте, но важно дополнить их соответствующими деталями.

Создать эффектный и стильный комплект одежды с серыми брюками можно с помощью следующих сочетаний, в которых достаточно просто комбинировать элементы:

Классические брюки светлого оттенка серой гаммы можно носить с лаконичной обувью, блузкой-рубашкой и жакетом черного цвета. При этом блузку можно заменить белым топом или водолазкой. Яркой деталью образа станет сумочка бордового или темно-синего оттенка; Для спортивных серых брюк стоит подобрать толстовку или футболку цвета фуксии и белые кеды. Комплект можно носить с черной курткой фасона «бомбер»; Женщинам стоит носить серые брюки зауженного фасона как с облегающими, так и со свободными джемперами и футболками любого цвета. Обувь может быть на танкетке, плоской подошве или каблуке.

Серые джинсы или классические модели — это оптимальный и универсальный вариант одежды. Такой предмет гардероба очень легко дополнить вещами как броских, так и нейтральных цветов. В первом случае аксессуары не должны быть более яркими, чем одежда. Образ в нейтральных оттенках можно дополнить достаточно оригинальными аксессуарами, бижутерией и обувью, но в деловом стиле такие элементы неприемлемы. Таким образом, женщинам можно носить серые брюки в любой ситуации, ведь оптимальный фасон подчеркнет стиль и достоинства фигуры.

rss