Moschino, оригинальная парфюмерия Москино, духи, мужская и женская туалетная вода Moschino, отзывы. Купить парфюмерию Москино по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Опубликовано: 05.09.2018

видео Moschino, оригинальная парфюмерия Москино, духи, мужская и женская туалетная вода Moschino, отзывы. Купить парфюмерию Москино по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Moschino Glamour - Москино Гламур Купить Духи Украина

Компания Moschino, производитель одежды премиум-класса, появилась на свет в 1983 году. Ее создатель, Франко Москино, широко известен как человек, ломающий стереотипы и не признающий бездумного поклонения моде. Поэтому все его творения имеют привкус иронии и откровенного лукавства. Первые ароматы Moschino были выпущены в 1980-х годах. Сегодня парфюмерная линия бренда включает в себя женские и мужские духи, которые отличаются яркостью, изысканностью и соблазнительностью. Уникальность парфюмов Moschino – в игре контрастов и великолепии холодных ароматов. Итальянский дизайнерский дом моды Moschino начинает свою историю с 1983 года, это детище талантливого и амбициозного дизайнера Франко Москино. Франко скончался в 1994 году, и с тех пор бренд возглавляет его друг и соавтор Розелла Джардини. Компания производит несколько линий модной мужской и женской одежды и джинсов, стильные аксессуары, ювелирные изделия, косметику, она широко известна и своими парфюмерными композициями, отличающимися красочным, игривым и эксцентричным дизайном, они всегда привлекут ваше внимание на полке магазина.


Купить духи Москино Moschino. Оригинальная парфюмерия parfumnik.com

Дебютный аромат для женщин от Moschino появился в 1987 году, а через три года парфюмеры  Винсент Марчелло, Oливер Кресп, Ильяс Эрменидис и Натали Лорсон, сотрудничающие с компанией, представили и мужской парфюм под этой маркой. В парфюмерных коллекциях бренда создаются ароматы разных ценовых категорий, но все они отличаются особым, узнаваемым стилем.


Moschino I Love Love женская туалетная вода

Парфюмерия Moschino это легкие, свежие, вселяющие оптимизм ароматы, которые нравятся молодым и активным людям, любящим спорт и путешествия. Для их создания используются фруктовые и цветочные композиции с синтетическими фиксаторами базовых нот, делающих эти запахи оригинальными, узнаваемыми и весьма устойчивыми.

rss