Купить смеситель на борт ванны (встраиваемый смеситель ) в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить смеситель на борт ванны (встраиваемый смеситель ) в Москве

Каскадный смеситель на борт ванны

Смеситель в ванной — главная составляющая помещений для приема водных процедур, к выбору которого стоит проявить максимум внимания. Одной из сравнительно недавних идей в области оснащения и дизайна ванных комнат стала установка врезного смесителя и душа на борт ванны. Развитие технологий и повышение важности эргономики привели к функциональному разделению сантехники и сегодня привычный настенный смеситель, одновременно работающий для ванны, душа, а порой и раковины уходит в прошлое. Теперь для удобной и рациональной эксплуатации рекомендовано устанавливать отдельные смесители для душа, на раковину или же борт ванны.



Набортный смеситель выполняет собственную задачу: создает сильный и ровный поток воды, быстро и аккуратно наполняя ванну. Такой конструкции необходима устойчивость и надежность. Потому смесители для борта ванны представляют собой технологическое совершенство — они изготовлены согласно критериям долговечности и являют собой высокий уровень сантехники. Соответственно и установку их стоит доверять лишь специалистам, способным обеспечить подобающие гарантии.


Смесители на борт ванны Vega

Описанные смесители устанавливаются зачастую на борт акриловой ванны и предлагаются в комплекте, выполненном в едином стиле. Комплекты смесителей на край ванны состоят из нескольких элементов и могут быть трех- или четырёхсекционными. Как правило это ручной душ, смеситель с отдельными ручками регулирования воды и излив с переключателем. Такой комплект набортного смесителя на ванну скроет шланг ручной лейки, тем самым создавая аккуратный внешний вид. Лейка нередко может воспроизводить различные типы струи, которые переключаются на диске душа, излив бесшумно источает воду, а удобными рукоятками смесителя легко отрегулировать ее напор и температуру.


Смеситель на борт ванны 3 элемента LeMark Status

Цена смесителей для ванн на борт выше  традиционных вариантов смесителей , однако такой выбор позволит подчеркнуть вкус создателя интерьера, они выглядят своеобразно и эстетично и очень удобны в пользовании.

Сам излив смесителя для ванн на борт, может выпускаться в версии излив-водопад или же излив каскада — так его назвали за создаваемую мощную широкую струю, похожую на водопад. Дизайн так называемого «комплекта каскада» исполнен легкости и изящества. Выбор таких смесителей представлен в отдельном разделе «Каскады комплекты».

Смесители в ванную могут предлагаться и в традиционной комплектации — с душем, душевой штангой и настенным креплением для  душевой лейки . Такие модели широко представлены в разделе «Смесители для ванны с душем». 

Ходовые детали изготовлены из твердой сантехнической латуни, покрытие — хром, обеспечивающий моделям благородный блеск. Материалы обрабатываются особым образом, для того, чтобы смеситель был устойчив к ржавчине, коррозии, воздействию бытовой химии и других средств.

Менеджеры интернет-магазина Aquanet.ru всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор. Звоните 8(800)775-12-15 .

rss