В Киеве открылся интерактивный парк для детей Кидландия

Опубликовано: 28.09.2018

видео В Киеве открылся интерактивный парк для детей Кидландия

В Ярославле открылась интерактивная выставка «Дети на Луне»
Развлекательный парк рассчитан на детей в возрасте от 4 до 16 лет. К тому же здесь есть игровая зона для малышей до 4-х лет, место для пеленания грудничков и лаунж-зона для родителей со свободным доступом к WI-FI.

В киевском РЦ "Блокбастер" открылся масштабный интерактивный парк для детей "Кидландия". Концепция заведения - город в миниатюре со своей архитектурой и атмосферой, в котором в форме игры дети могут учиться популярным профессиям. 



 

Полиция

Здесь дети могут знакомиться с различными профессиями, зарабатывать игровые деньги, тратить их на развлечения, обучение и сувениры или накапливать на банковском счете. Маленькие граждане Кидландии смогут в интересной для них и легкой для восприятия форме узнать о том, как работает экономика во взрослом мире, понять ценность труда и научиться с ответственностью относиться к деньгам.


Детский интерактивный тематический парк «Минополис»

50 игровых станций Кидландии – от пожарной части до школы искусств, от школы пиццы до салона красоты, – более 100 профессий - от врача до пилота, от фотооператора до автогонщика. Такое разнообразие поможет ребенку расширить кругозор, раскрыть свой талант, а возможно – найти свою будущую профессию и любимое дело.


Детский город профессий Миниполис в Тольятти.

 

Городок профессий Пожарная станция

 

Игровые станции проекта рассчитаны на детей разных возрастных групп. Каждый ребенок в возрасте от 4-х до 16-ти лет может участвовать в игровых активностях. Для малышей до 4-х лет также предусмотрена возможность приятного и полезного пребывания в Кидландии с обеспечением всех удобств – пеленальной зоны, зоны отдыха и развлечений, интересных и безопасных именно для этой возрастной группы.

 

Родильный дом Спортивный клуб Супермаркет

 

rss