О фирме Maxi-Cosi

Опубликовано: 30.09.2018

видео О фирме Maxi-Cosi

Видео обзор базы FamilyFix Base Maxi-Cosi

      Торговая марка Maxi-Cosi сделала Dorel европейским лидером в области автомобильных устройств безопасности для детей.



                                                        

Dorel Netherlands - это быстро развивающееся глобальное предприятие, управление которого находится в Хелмонде, Нидерланды. Будучи филиалом канадского холдинга Dorel Inc., оно считается одной из ведущих компаний во всемирной индустрии детских товаров. Помимо главного офиса в Хелмонде (170 сотрудников) Dorel имеет офисы продаж в Германии и Великобритании (70 сотрудников).


Maxi-Cosi Pebble | крепление в автомобиле

Dorel Netherlands работает более, чем в 50 странах по всему миру. 

Торговая марка Maxi-Cosi представляет оптимальную безопасность перевозки детей - важный аспект, который снова и снова подтверждают великолепные результаты, доказанные потребителями.

Каждый товар Maxi-Cosi - это изделие высокого качества, что гарантирует удобство его использования для родителей и комфорт для ребенка.


Автокресло 0+ Maxi-Cosi CabrioFix (Макси-Кози Кабрио Фикс)

Автомобильные кресла Maxi-Cosi разных размеров и стилей удовлетворяют самым строгим требованиям и стандартам. Мы никогда не идем в обход правил, если речь идет об испытании и допуске наших товаров. Самые важные требования - это качество и безопасность, тем не менее, это не означает, что мы пренебрегаем комфортом для ребенка и родителей.

rss