Выбираем слинг с кольцами

Опубликовано: 30.09.2018

видео Выбираем слинг с кольцами

Когда нужен слинг и как правильно им пользоваться? - Доктор Комаровский

"Сайты для девушек" предлагает советы по выбору слинга:



Одной из разновидностью слингов является модель, представляющая собой широкую полоску плотной ткани длиной до двух метров, собранную с помощью колец в приспособление для ношения малыша. Если ваш выбор остановился на такой модели, то мы более подробно расскажем о том, на что необходимо обращать внимание при выборе такого слинга с кольцами.

Что проще - слинг с кольцами или слинг-шарф?

Сама конструкция этой модели устроена таким образом, что один конец представляет собой мягкую подкладку под плечо и кольца, а другой свободный конец заправляется в кольца, позволяя регулировать размер и положение ребенка. И поэтому для более удобного изменения его размера необходимо обращать внимание на материал, из которого выполнены кольца и их размер. Так если кольца выполнены из пластика, то их диаметр не должен быть меньше 9 см, если же они металлические, то не менее 6-8 см.


Выбираем слинг для новорожденных | ОШИБКИ ПРИ ВЫБОРЕ

Но помимо размера кольца стоит учитывать и материал ткани, из которого сшит слинг для новорожденного. Если материал нетолстый, такой например как лен или бязь, то размер колец может быть не более 7 см, для более толстых тканей – вельвета, флиса и джинсового материала потребуются кольца размером не менее 9 см. Основное правило здесь – чем толще ткань, тем большим диаметром должны быть кольца. Выполнение этого условия позволит легко и удобно отрегулировать слинг под необходимый вам размер.

Также большое значение необходимо уделить и прочности самих колец. Перед покупкой обязательно проверьте их на прочность, сжав в руке. При этом они не должны гнуться, не говоря о том, что ломаться. Все это обеспечит надежность и безопасность при ношении малыша.

Для ребенка, находящегося в слинге очень важна правильная посадка, где он должен быть плотно прижатым к телу мамы, поэтому при выборе стоит обращать внимание на регулировку модели с обязательной ее примеркой на себя. При этом посмотрите на расстояние от колец до краев бортиков, оно должно составлять около 10 см., если же кольца будут вплотную располагаться рядом с бортиками, то это не позволит отрегулировать модель под необходимый вам размер. И обязательно смотрите на рекомендации производителей, которые указывают, для какого размера подойдет та или иная модель.

При выборе модели для новорожденного большое внимание стоит уделять качеству самого материала. И здесь лучше остановить свой выбор на 100% хлопке и отдать предпочтение моделям из бязи, как гипоаллергенным и приятным для кожи младенца.

Учитывая наши рекомендации, вы легко сможете подобрать надежный и удобный слинг с кольцами, который будет одинаково комфортен для вас и малыша.

обязательна.

Похожие статьи на темы о беременности, рождении и воспитании детей:

rss