Cliff от Atlas Concorde Russia (Клиф от Атлас Конкорд)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Cliff от Atlas Concorde Russia (Клиф от Атлас Конкорд)

Керамогранит Cliff / Клиф, размер 600х600 мм, толщина 20 мм, структурированный

Коллекция Артикул Размер Стоимость, руб./м2 розница
Cliff / Клиф Клиф Беж / Cliff Beige 600x600 мм 3298
Cliff / Клиф Клиф Бьянко / Cliff Bianco 600x600 мм 3298
Cliff / Клиф Клиф Гриджио / Cliff Grigio 600x600 мм 3298



Коллекция керамогранита Atlas Concorde Cliff / Атлас Конкорд Клиф – с поверхностью «под камень»

Коллекция керамогранита Atlas Concorde Cliff с фактурой натурального камня – новинка 2016 года. Особенность данного керамогранита – толщина 20 мм, что делает его на порядок прочнее по сравнению с керамогранитной плиткой стандартной толщины  8 или 10 мм. Такая «увеличенная» прочность, а также нескользящая структурная поверхность и универсальный формат плит 600х600 мм позволяют укладывать их практически везде – на садовых дорожках, открытых террасах, возле бассейнов, в магазинах и торговых центрах с большим количеством посетителей. Керамический гранит Атлас Конкорд Клиф идеально подходит для изготовления ступенек входных групп .


Atlas Concorde Russia Heat

В коллекции представлено три универсальных оттенка – светло-бежевый Bianco, бежевый Beige и серый Grigio. Благодаря фактурной «каменной» поверхности они прекрасно смотрятся как в однотонной укладке, так и в различных цветовых сочетаниях.

Если вас интересует керамогранит в стиле Atlas Concorde Cliff, советуем обратить внимание на коллекции  Atlas Concorde Сube и Atlas Concorde Land.


Плинтус из плитки. На деформируемое основание. СВП Нова результат применения

Чтобы сэкономить время и деньги на доставке и поиске других поставщиков, рекомендуем вам сразу с покупкой плитки заказывать материалы для её укладки. В нашем ассортименте представлены лучшие марки клея и затирок ТМ WEISBAU, Litokol и Юнис, а также СВП – система выравнивания плитки , которая значительно облегчает укладку.

rss