Костюм сварщика со спилком утепленный, тк.брезент 550 г/м2 по цене 4 050 руб. от ООО "Энергия-Спецодежда"

Опубликовано: 30.09.2018

Костюм предназначен для работ в зимний и демисезонный период. Для его изготовления использована брезентовая ткань достаточно высокой плотности (550 г/м2) с хлопком и льном в составе. Такой материал отличается высокими эксплуатационными и гигиеническими характеристиками. Он отлично пропускает воздух, при этом обладает стойким сопротивлением к разрывам, истиранию. Огнеупорная пропитка делает ткань неуязвимой перед внешними факторами, которые сопровождают работу сварщика. Наилучших защитных свойств удалось достичь путем комбинирования прочного брезента со шлифованным  спилком, материалом особо прочным и огнестойким. В качестве утеплителя использован гипоаллергенный, теплоудерживающий ватин. Подкладка – комфортная и стойкая к истиранию бязь.

Костюм состоит из куртки и брюк. Утепленная куртка с центральной потайной застежкой на пуговицах оснащена проймами для естественного движения воздуха: они расположены по линии настрачивания кокетки (на уровне лопаток) и под проймами (в боковых швах). Втачные рукава имеют особую конструкцию, благодаря чему не сковывают движения работника даже при выполнении сварочных работ в неудобной позе. Внутренние защитные манжеты из бязи препятствую проникновению в пододежное пространства холодного воздуха и искр. Накладки из спилка расположены на полочке и рукавах. Конструкция боковых карманов исключает попадание внутрь искр и окалин.

Брюки с притачным поясом и боковыми застежками на одну пуговицу тоже имеют вентиляционные отверстия в шаговых швах. На поясе – пять удобных шлевок под ремень. Внутренние боковые карманы имеют бязевую подкладку. Усилители из спилка расположены в верхней части брюк  - до уровня чуть ниже колен.

Костюм цвета хаки с утеплителем из ватина предназначен для защиты от общепроизводственных загрязнений, пониженных температур, а также искр, капель раскаленного металла и окалин.

rss