Корректор осанки

Опубликовано: 02.10.2018

видео Корректор осанки

Корректор Осанки, Как Я Выровняла Позвоночник :) вылечивается сколиоз ☼

Искривления позвоночника и другие нарушения осанки в наше время так распространены во всех возрастных группах, что можно смело говорить об эпидемии. Редко кто из нас не грешит неудобной рабочей позой у компьютера, разделяет тяжелые сумки симметрично в обе руки и дважды в неделю ходит в бассейн. В особой группе риска те, у кого  есть хобби типа тенниса или бадминтона, и конечно, дети, по полдня проводящие за партой. На самом деле в большинстве случаев можно довольно легко защитить  свой позвоночник, дать поддержку и отдых мышцам спины  и разгрузить связочный аппарат.



. Чтобы уменьшить боли  и чувство усталости в спине, исправить реберную деформацию и восстановить полный объем дыхания ( а именно таковы последствия нарушенной осанки), врачи разработали корректоры осанки.  Их благотворное действие медики объясняют «реклинацией», то есть разгрузкой тел позвонков грудного  отдела В результате применения корректора осанки неравномерно    развитые мышцы постепенно восстанавливаются,  их, сила и тонус справа и слева выравниваются. Именно  таким образом идет выравникание  оси нашего тела и оздоровление спины.


Корректоры осанки: вред или польза

Показания к применению: различные варианты нарушения осанки у детей и взрослых ( при остеохондрозе грудного и верхне-поясничного отделов позвоночника, кифозах и кифосколиозах, легкой  спондилопатии. Так же его назначают на весь период восстановления  при остеопорозе, возникшем  после травм и операций грудного и верхнепоясничного отделов или области ключицы. Ряд наследственных заболеваний, например, умеренно выраженные остеохондропатии позвоночника (Кальве, Шейерманна, Кюммеля тоже являются показанием для ношения такого корректора. ..


Как выбрать и носить корсет/корректор осанки/реклинатор?

Современные  корректоры осанки наиболее удобны: они имеют готическую форму с перекрещивающимися лямками на спине   и изготовлены из бандажной резины. Они настолько эластичны, что позволяют любые движения в полном объеме. Мышцы продолжают выполнять привычную работу,  в то время как позвоночник остается ровным, а связки несут симметричную нагрузку. Корректор осанки обычно надевается непосредственно на тонкое хлопчатобумажное белье, но вполне возможно и ношение прямо на тело или на футболку.

Если Вы решили, что Вам и вашим близким нужны здоровые и сильные  спины, то обязательно включите во всем знакомую  программу  из массажа, плавания и ортопедического матраса всего лишь несколько часов регулярного  ношения корректора осанки.

Показания к применению: различные варианты нарушения осанки у детей и взрослых.

Описание:

изготовлен из бандажной резины; готической формы с перекрещивающимися лямками на спине.

Показания к применению:

различные варианты нарушения осанки у детей и взрослых.
rss