Встроенный пылесос BEAM Электролюкс

Опубликовано: 02.10.2018

видео Встроенный пылесос BEAM Электролюкс

Центральный, встроенный пылесос Electrolux-Beam

       Тихий и недорогой циклон. И такая же модель с мешком.

Эти очень тихие встроенные пылесосы Beam Electrolux особенно популярны у владельцев квартир. Что неудивительно, ведь уровень шума моделей Mindo всего 55 дб! А с глушителем и того меньше. Для сравнения: уровень шума большинства встроенных пылесосов - 60-65 дб, обычных пылесосов – 75 дб.


Презентация Встроенного пылесоса Beam Electrolux

Во всем остальном это полноценный Бим Электролюкс - с циклоном, самоочищающимся фильтром, высокой мощностью. И к тому же сравнительно недорогой.

Вторая модель серии - с бумажным мешком-пылесборником. Это ее единственное принципиальное отличие. В том, что касается мощности, цены, надежности, они мало чем отличаются друг от друга.

Пылесосы данной серии устанавливают на утепленных балконах, в кладовых, подсобных помещениях. Поскольку в пылесосах Beam Mindo используется чувствительный к большим перепадам температур прямоточный мотор, мы не рекомендуем размещать их на открытых балконах.

       Название этой серии встроенных пылесосов Beam Electrolux говорит само за себя – Beam Mini имеет всего 37 см в высоту и 18 см в диаметре. Это идеальное решение для владельцев малогабаритных квартир, яхт, автомобилей-караванов. Благодаря своей компактности Beam Mini легко размещается в отдельной секции платяного или кухонного шкафа, под кухонной мойкой.

   Для своих размеров Бим Мини обладает замечательной мощностью – 350 аэроватт. Он не требует специальных мешков для сбора пыли. К нему вполне подойдут и мешки к обычным пылесосам.

   Встроенный пылесос Beam Mini можно устанавливать даже в обжитых однокомнатных квартирах. Ведь в этом случае все сопряженные с пылью подготовительные работы сводятся к сверлению одного отверстия для внешнего выхлопа.

  

        Фирменный переносной сепаратор Electrolux BigDirt позволяет пылесосить любой крупный мусор и жидкости без боязни забить воздуховоды или повредить встроенный пылесос. Благодаря BigDirt собранный мусор практически не попадает в систему воздуховодов. Крупные частицы (до 96% собранной пыли) под воздействием циклона оседают на дне сепаратора. Еще несколько процентов улавливаются его фильтром. И только то, что осталось, оказывается в воздуховодах. Иными словами, для самого встроенного пылесоса это обычная бытовая уборка.Сепаратор BigDirt можно использовать для чистки каминов и грилей, уборки земли на крыльце, рассыпавшихся продуктов на кухне. С его помощью Вы можете пылесосить любые жидкости (кроме опасных и легковоспламеняющихся) и при этом не бояться влажности внутри трассы. Крайне полезен BigDirt и при ремонте. Осколки стекла, опилки, стружка, каменная крошка, кусочки бетона, цементная пыль – все это ему по силам. Он даже может очистить водостоки от незначительных засоров.

Элегантный и современный дизайн. Высококачественные компоненты и детали. Высокие эксплуатационные характеристики. Высокая прочность. Гибкость настроек. CE сертификат. IP 20. Class M фильтр. Беспроводные технологии.
rss