Костюм Охранник - Инкассатор (форма)

Опубликовано: 02.10.2018

видео Костюм Охранник - Инкассатор (форма)

Охранник работа не для меня!

Одежда для охранника (спецодежда для инкассатора).

Костюм охранника-инкосатора состоит из укороченной куртки на поясе и прямых брюк.



Куртка прямого силуэта с центральной застёжкой на молнию, верхними накладными карманами с клапанами на кнопках и нижними карманами с «листочкой» на молнии, отложным воротником. Пояс куртки стянут эластичной тесьмой. На плечевых швах погоны на кнопке. Брюки с прорезными боковыми карманами. На передних половинках брюк застрочены стрелки.


чика засоовает охранника в свой костюм

Ткань - смесовая

Сегодня невозможно представить крупные офисы или производственные предприятия без хорошей охраны, а как замечательно смотрится форма (костюм) инкассатора на крепких мужчинах и статных женщинах. Такая одежда предназначается для зашиты охранника и должна быть прочной и удобной. Сегодня нередко можно встретить объявление: « Куплю форму охранника» , и это не удивительно ведь спрос на качественную одежду для своих сотрудников растёт с каждым днём.


Ограбление 1995 года в США. Парни с калашами (6 мб)

Форма (костюм) инкассатора соответствует всем требованиям Госстандарта

Вся одежда для охранников проходи проверку на самый жёсткий контроль качества, вот почему костюм охранника в любой ситуации выглядит опрятно и красиво. Именно, качественной, прочной и удобной должна быть современная форма охранника. Купить её можно непосредственно на нашем сайте.

Форма (костюм) инкассатора для любого предприятия

В самых разнообразных расцветках (от однотонной до камуфлированной) встречается форма охранника. Купить сегодня можно самые разные комплекты, подходящие по стилю и качеству. Можно приобрести полные комплекты или разные предметы по отдельности, самое главное, чтобы все вещи отражали корпоративный дух вашего предприятия. Чёрный костюм охранника летний и зимнее обмундирование для секьюрити станут визитной карточкой вашего предприятия.

Вас защитит, прослужит долго в любых условиях — спецодежда и спецобувь «Росспецторга»!

rss