Купить Уличная IP видеокамера RVI-IPC41S V.2 (4) в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Купить Уличная  IP видеокамера RVI-IPC41S V.2 (4) в Москве

Что внутри камеры видеонаблюдения. Полная разборка.

Основным отличием камеры является максимальное разрешение трансляции видеопотока. В основе модели RVi-IPC41S V.2 лежит 1-мегапиксельный светочувствительный сенсор, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1280х720 пикселей и скоростью трансляции 25 к/с.


RVI IPC41DNS IP видеокамера

Модель RVI-IPC41S V.2 оснащена объективом 4 мм (угол обзора 50°).

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, видеокамера оснащена ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цветов в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.


Купольная камера RVi-IPC32V исп.РТ

Модель RVI-IPC41S V.2 (4 мм) выполнена в корпусе с классом защиты IP67 и способна работать в условиях сильного перепада температур от минус 30 до плюс 60°С.

IP-видеокамера обеспечивает формирование и трансляцию видеопотоков в сеть с двумя различными параметрами. Основной поток записывается в архив с наилучшим качеством и наибольшей скоростью записи. Второй поток, транслируется в сеть, на мобильный и web-сервер с наименьшим качеством для снижения трафика. Такая схема позволяет существенно снизить загрузку сети, а также оптимизировать нагрузку при отображении большого количества камер на одном мониторе.

Питание IP-видеокамеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управление устройством можно осуществлять по сети при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое доступно для скачивания на сайте rvi-cctv.ru

rss