Bad Wolves — Выбери свой лес

Опубликовано: 09.10.2018

видео Bad Wolves — Выбери свой лес

Teen Ladies College - Full Movie Sub Eng / Esp - Spa / Ger / Fr / Rus / Bra

В мультфильме «Ну, погоди!» извечным атрибутом волка были сигареты, которые он курил буквально в каждом кадре. Но классика советской мультипликации — не единственное место, где представители семейства «псовые» контактируют с табаком. ViVA la Cloud тестирует линейку Bad Wolves.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора  Vape Liga .


Doublelift on Pro Turnover: "They just find other opportunities, they get sucked in by an egirl..."

Внешний вид и информация

Жидкость Bad Wolves приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla V3. Их объем — 60 миллилитров. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая. В центре изображается волк, позади которого красуется вымпел. Выражение «лица», оскал, а также цвет и форма вымпела зависят от выбранного вкуса. Чуть ниже — названия, баланс и указания на крепость с объемом. Правее можно найти предупреждения, юридические данные и логотипы других линеек производителя. На противоположной стороне также находятся предупреждения, но уже более подробные.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 6 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 50/50.

Жидкость, по словам представителя компании, разрабатывается в США, после чего поставляется в Россию в виде концентратов. Розлив линейки происходит на местных производствах.

Honey Tobacco — описание от производителя:

Отборный табак с Эквадора в сочетании с мёдом.

Сергей Семёнов: Давно не встречал такого хорошего удара по горлу: баланс делает свое дело. По вкусу — довольно приятная табачка, в которой терпкая травянистость сопровождается мягкий и сладким медом. Классика. Алексей: Думаю, что подобный вкус может отлично зайди в различных pod-ах. Он совершенно не напрягает и легко парится, чего нельзя сказать о некоторых моно-табачках. Максим Мухин: Что может быть стандартнее, чем табак с медом? Правильно, простой табак. Несмотря на дефолтность вкуса, микс вполне прилично заходит на сигаретных баках.

Almond Tobacco — описание от производителя:

Высокосортный табак в сочетании с миндалём.

Сергей Семёнов: Almond — классическая табачка. Тут можно уловить все ключевые составляющие: от цветочных ноток до заявленного миндаля. Позади — терпкий табак, имеющий довольно характерный «поджаристый» вкус. Алексей: Примерно это я и представлю, когда речь заходит о табачных жидкостях. В миксе присутствует целое множество вкусов, которые раскрываются с каждой новой затяжкой. Для сигаретников — идеально. Максим Мухин: Я не фанат подобных сочетаний, но не могу не заметить достойный уровень проработки данного микса. Тут и орешки, и травы, и сам табак ощущаются очень отчетливо.

Custard Tobacco — описание от производителя:

Благородный табак из Бразилии с заварным кремом.

Сергей Семёнов: Изначально я думал, что этот вкус будет похож на «Серебро» из линейки Nasty Juice Tabacco, но оказался неправ. Здешний заварной крем не такой сливочный и жирный. Он больше похож на домашний десерт. Клево, но немного не соответствует общей концепции линейки. Алексей: Соглашусь с Сергеем, этот крем значительно отличается от обычного кустарда. Он более сладкий, приглушенный и «тянущийся», нежели классический. Есть ощущение, что подобный микс может лучше зайти на дрипке, нежели на MTL. Максим Мухин: Ух, сладенько. Крем прямо наполняет эту жидкость, вбирая в себя вкус табака. По сути, это больше напоминает травянистый крем, что нельзя назвать недостатком. Производитель хотел сделать мягкую табачку, а получил довольно годный десерт.

Итоги

Вкусовая палитра

Сергей Семёнов: Больше всего мне нравится Honey. Выбрать лучшего между Custard и Almond чуть сложнее: оба микса показывают себя вполне достойно. Алексей: Линейка — хороший выбор для поклонников табачных миксов и сигаретной тяги. Самый каноничный вкус — Almond. Honey подходит для повседневного парения, а Custard — вариант для тех, кого временами тянет на сладкое. Максим Мухин: Больше всего мне нравится наименее табачный микс — Custard. У него очень приятная кремовая основа, из-за чего вкус можно гонять чуть ли не повседневно.

Внешний вид и подача

У Bad Wolves очень понятное оформление, соответствующее зарубежным стандартам. Флаконы — прекрасные Chubby Gorilla V3, полностью избавленные от любого вида протечек и проблем с защитой от детей.

На обзор приехала «чистая» версия флаконов, на которых нет русификаторов с юридическими данными импортера и производителя, а также состава. Надо полагать, что в продажу жидкость поступает со всеми необходимыми элементами.

 

Финальное мнение

Bad Wolves можно посоветовать любителям табачки, которые хотят найти вариант на каждый день. Это понятные и хорошо проработанные миксы, которые не стыдно залить в условный «берс». Стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора  Vape Liga  за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас в:

Телеграме

Вконтакте

rss