Cabasse

Опубликовано: 10.10.2018

видео Cabasse

Cabasse Bora with Simply Italy

Основанная Георгом Кабассе в далеком 1950 году одноименная компания стала одной из первых во Франции, кто специализировался на создании музыкального и акустического оборудования нового поколения.



К слову говоря, хоть формально годом основания компании Cabasse и принято считать 1950, история «бренда» уходит далеко в глубину веков. Известно, что первое упоминание Cabasse датируется еще 1740 годом — именно так была названа скрипка, созданная предком Георга Кабассе без малого 300 лет назад. Но вернемся ближе к современности.


Cabasse La Sphere, Esoteric, Audioquest, Shunyata, AXPONA 2015

Главной предпосылкой к созданию компании была любовь к музыке. Так, например, доподлинно известно, что музыка была спутницей жизни всех представителей рода Кабассе, и Георг не стал исключением. Не представляя свою жизнь без музыки, Кабассе бросает все свои силы на создание устройства, которое бы могло воспроизводить музыку без каких-либо искажений и теней. Так рождается первое детище Cabasse — динамики Neuilly Marne, которые очень скоро стали невероятно популярными благодаря запуску производства CinemaScope во Франции.


Kurztest: Cabasse Grand Baltic 4 Standlautsprecher

В след за Neuilly Marne Кабассе первым в Европе разрабатывает многоканальные акустические системы для кинотеатров. Следующей ступенью к Олимпу становится первый двухполосный коаксиальный динамик The Diphone. В общем, развитие компании шло семимильными шагами — создавались новые продукты, внедрялись новые стандарты, разрабатывались новые технологии. Значимым для компании Cabasse , как и для всего мира в целом, стал 2003 год.

Именно в 2003 году открывается акустический центр Cabasse в Плузане (Франция), который представляет собой сеть предприятий, технических школ и университетов, специализирующихся на телекоммуникациях, акустике и электронике. Именно здесь, благодаря накопленным десятилетиями знаниям и опыту, специалисты Cabasse изучают свойства материалов, создают новые диафрагмы и излучатели, разрабатывают опытные образцы — в общем, здесь рождается та техника, которую мы привыкли видеть в своих домах.

Домашние кинотеатры, стерео системы, колонки и другие продукты Cabasse пользуются огромной популярностью у тех, кто знает цену звуку, по-настоящему качественному звуку! И это не удивительно, ведь в создании любого продукта Cabasse принимают участие десятки профессионалов, знающих свое дело и любящих его.

Кроме качественных характеристик звучания и воспроизведения звука компания Cabasse особое внимание уделяет эстетической стороне вопроса — продукция Cabasse это воплощение красоты и утонченности , которое становится идеальным дополнением любого интерьера.

С некоторыми продуктами Cabasse , их техническими характеристиками, а также отзывами к ним Вы можете ознакомиться в каталоге интернет-магазина PROHDTV.ru . А, если же у Вас возникнут вопросы, касающиеся выбора или покупки техники Cabasse , Вы всегда можете обратиться за помощью к нам.

rss