Архивы Mini

Опубликовано: 10.10.2018

видео Архивы Mini

Мини-бэкстейдж зимних архивов Мимос Клаба

Карликовый кентавр: Centaur Mini RTA от Hotcig

Компания Hotcig выпустила Centaur Mini RTA. Компактный бак ориентировали на работу с высококонцентрированными жидкостями, снабдили тугой регулируемой затяжкой и базой под одну спираль.



Крепкий орешек: Aegis Mini Kit от Geekvape

Компания Geekvape выпустила устройство Aegis Mini Kit. Это компактное продолжение известной серии, состоящее из защищённого от воздействий внешней среды мода на 80 ватт и необслуживаемого бака Cerberus Tank.

Прохладный зенит: CoolFire Mini Zenith Kit от Innokin

Компания Innokin выпустила набор CoolFire Mini Zenith Kit. Он состоит из компактного мода со встроенным аккумулятором на 1300 мАч и «сигаретного» бака ёмкостью 2 миллилитра.


"СТАРЫЙ" ВЛОГ из архива | мини ОБЗОР на коляску ANMAR BARCELONA LUX

Мини сети: Tallica Mini Tank от Teslacigs

Компания Teslacigs выпустила девайс Tallica Mini Tank. Бак получил 810-й дриптип из эпоксидной смолы, сменные испарители с сетками и увеличенную колбу объёмом 6 мл.

Монолитная: DPRO Mini RDA от CoilART

Компания CoilArt выпустила дрипку DPRO Mini RDA. Миниатюрному девайсу дали бесстоечную базу на одну спираль, три 510-х дриптипа и сквон-пин.


Видио из архива. Самодельный мини трактор, неудачная самоделка.

Доставка души: Charon Mini Mod от Smoant

Компания Smoant выпустила устройство Charon Mini Mod. Боксмоду дали новую плату Ant225, цветной дисплей и максимальную мощность 225 ватт.

Три в одном: Elite Mini Kit от Ijoy

Компания Ijoy выпустила многофункциональный набор Elite Mini Kit. Он состоит из универсального бака Captain Elite и боксмода со встроенным аккумулятором ёмкостью 2200 мАч.

Точечный: Hastur MTL RTA Mini от Cthulhu Mod

Компания Cthulhu Mod выпустила устройство Hastur MTL RTA Mini. Сигаретный бак рассчитали на объём в 2 мл, работу с одной спиралью и снабдили длинным металлическим дриптипом.

Обдуваемая дуга: Kylin Mini RTA от Vandy Vape

Компания Vandy Vape выпустила обслуживаемый бак Kylin Mini RTA. Бак, как и старшая версия, имеет две вариации объема, но работает с одной спиралью.

SZX Mini RDA от Sub Ohm Innovations — Малыш для всех

Последние продукт от Sub Ohm Innovations был противоречивыми. Да, там были действительно интересные решения, как в моде, так и в атомайзере. Но оба продукта по отдельности теряли весь шарм. Сегодня же мы посмотрим на Subzero X mini RDA, рожденный в отрыве от мода.

Младший муравей: Battlestar Mini от Smoant

Компания Smoant представила новый боксмод Battlestar Mini. Производитель отметил, что девайс получил компактный размер и 80 ватт мощности. 

rss