Модная детская одежда весна-лето 2014, детский трикотаж

Опубликовано: 10.10.2018

видео Модная детская одежда весна-лето 2014, детский трикотаж

Неделя моды MBFW: «Детский Мир» и Оксана Федорова - детская одежда весна-лето/2016 (тизер)

ОБЪЯВЛЕНИЯ:


ОБНОВКИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ВЕСНА/ЛЕТО 2018 | Совместные закупки Мариша

Чем порадуют производители детской одежды малышей и их родителей в новом сезоне весна-лето 2014? Практичная и удобная, красивая и модная детская одежда нового сезона будет отличаться разнообразием принтов, обилием красок и неординарными дизайнерскими приемами.


Примеры детских коллекции весна-лето 2013 от turkish-mall.ru

Особенно порадует любителей позитивной детской одежды весенне-летняя коллекция Baby Dior. Несмотря на то, что дизайнеры бренда отдают предпочтение пастельным оттенкам, новая коллекция Baby Dior кажется на удивление живописной. Такому восприятию способствуют меланжевый трикотаж и обилие контрастных аксессуаров. Девочки в нарядах цвета пудры выглядят нежно и утонченно, а мальчики в костюмах глубокого синего оттенка похожи на настоящих джентльменов.

Одежда для детей от известного бренда Catimini отличается насыщенными цветами, интересным и замысловатыми принтами и изысканным дизайном. Модный деним, ретро-узоры, яркий детский трикотаж делают новую коллекцию французского бренда живой и позитивной. Дизайнеры предлагают разнообразить гардероб девочек стильными комбинезонами яркой расцветки. Многослойные юбки и платья с воланами больше подойдут модницам дошкольного возраста. Для мальчиков дизайнеры бренда подготовили практичные комплекты в спортивном стиле, а также модели в стиле casual – уютные пуловеры и свитера с геометрическими узорами, джинсы прямого кроя или укороченные брюки.

Довольно заметно стремление большинства дизайнеров приблизить детский гардероб к взрослому. Многие тенденции из мира взрослой моды перекочевали в детскую. Например, в этом сезоне дизайнеры предлагают побаловать детей красивыми нарядами в деловом стиле: монохромными костюмами, твидовыми жакетами, матовыми однотонными блузами и рубашками с вертикальной полоской.

Tommy Hilfiger подготовил для юных модниц однобортные пиджаки яркой расцветки. Причем дизайнер предлагает столь консервативный вариант не только для школьных будней, но и для свободного времяпровождения. Жакеты из плотного кашемира в темных тонах предлагает бренд Trussardi. Разнообразить внешний вид современной школьницы дизайнеры бренда пытаются посредством контрастного канта и оригинальных пуговиц с необычной фактурой.

Американский бренд Guess ставит во главу стола стильный трикотаж с интересными орнаментами и фактурными узорами. В новом сезоне коллекция бренда изобилует моделями свитеров, вязаных жакетов и кардиганов, болеро, кофт и даже пончо. Впрочем, трикотажные болеро и жакеты присутствуют и в коллекциях брендов Trussardi и Catimini. Уютные вязаные модели из хлопка для прохладных летних вечеров подготовил маленьким модницам и модникам немецкий бренд Pampolina.

Невозможно представить гардероб ребенка без универсальных и практичных джинсов. Tommy Hilfiger предлагает в новом сезоне стильные модели укороченных джинсов с отворотом. Джинсы прямого кроя с отворотом присутствуют и в коллекции Guess. Детские джинсы с эффектом потертости предлагает в новом сезоне бренд Gaudi. Дизайнеры бренда отдают предпочтение темным оттенкам, прямому крою и классическому дизайну. Джинсы ярких цветов этой весной предлагает Pepe Jeans London. В новой коллекции бренда присутствуют модели бирюзового, красного и лимонного оттенков.

rss