Охлаждающие камни для виски Whiskey Stones купить онлайн

Опубликовано: 10.10.2018

Набор из четырех кубиков "Whiskey Stones" предназначен для охлаждения виски и других напитков. Это инновационное изделие выполнено из хирургической стали , а внутри заполнено специальным гелем , который долго держит холод, запасенный в морозилке. Теперь можно пить охлажденные напитки, не беспокоясь, что они будут разбавлены растаявшим льдом. Кубики из отполированного металла эффектно смотрятся в бокале, не изнашиваются, могут стать отличным подарком!


Камни для виски. Как правильно пить виски?

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Видео презентация стальных кубиков для охлаждения виски

Скачать этот видеоролик [.mp4, 19 Mб]

Пейте охлажденный алкоголь, не разбавленный растаявшим льдом

Быстро охладить виски или другой алкоголь можно обычным льдом из морозилки, но через некоторое время растаявший лед значительно снизит "градусы" и даже изменит вкус напитка. Не очень-то хочется, чтобы талая вода разбавила дорогой виски. Что делать? Пить теплый алкоголь или ждать, когда бутылка охладится в морозилке?

Избавиться от этой проблемы можно с помощью кубиков "Whiskey Stones", которые, благодаря находящемуся внутри специальному гелю, снижают температуру виски в стакане не менее эффективно, чем обычный лед и охлаждающие камни из стеатита. Однако в отличие от минерала стеатита эти инновационные изделия выглядят более выигрышно, так как сделаны из полированной стали, применяемой для хирургических инструментов, и не тают как лед, который снижает крепость алкоголя.

Набор состоит из четырех стальных изделий кубической формы

Что внутри "Whiskey Stones"?

Изделия представляют собой емкости кубической формы (размер 27 х 27 х 27 мм) из хирургической стали, внутри которых находится специальный гель, имеющий высокую теплоемкость. Этот инновационный продукт заменяет собой колотый лед, но не тает, поэтому ваш любимый напиток не будет разбавлен талой водой.

Емкости из стали внутри заполнены гелем

Преимущества:

Сделаны из прочной стали, применяемой в хирургии. Благодаря этому изделия нейтральны к пище и алкоголю, безопасны для человека, служат очень долго.

Эффективно охлаждают любой вид алкоголя

Напитки, охлаждаемые стальными кубиками, сохраняют свою крепость и вкус. Обычно растаявший лед растворяется и снижает градусы алкоголя, но в этом изделии охлаждающий гель удерживается стальным корпусом и никак не влияет на качество напитка.

Насколько эффективно работают новые технологии?

Гель, содержащийся внутри изделий, имеет специальный состав, "холодоемкость" которого очень высока и позволяет охлаждать жидкости лучше, чем обычный лед. Был проведен эксперимент с тремя кубиками в стакане воды (емкость 150 мл, температура 23 градуса). Накопленный в изделиях холод (они были предварительно помещены в морозилку) способен охладить воду до 13 градусов всего за 5 минут. График изменения температуры приведен на этом рисунке.

График изменения температуры воды в стакане в течение 15 минут

"Whiskey Stones" выглядят очень стильно в любом напитке

Правильная геометрическая форма, блестящий полированный металл, закругленные ребра изделия имеют привлекательный внешний вид. Стальные камни будут гармонично выглядеть в стакане виски, в бокале с вином и в обычном безалкогольном коктейле.

Сладкий десерт более приятен в охлажденном виде

Что лучше, камни из стеатита или из стали с гелем внутри?

Кроме колотого льда виски можно охлаждать камнями, сделанными из стеатита. Это природный минерал с высокой теплоемкостью, который не менее эффективно, чем специальный гель в стальном корпусе, понижает температуру виски и другого алкоголя. Но полированные металлические камни кубической формы, выполненные с использованием новейшей технологии, выглядят в стакане с виски более эффектно, чем стеатит, имеющий шершавую структуру серого цвета.

"Whiskey Stones" выглядят очень эффектно

Характеристики:

Материал корпуса хирургическая сталь марки 304
Наполнитель специальный гель
Количество 4 шт.
Габариты 27 х 27 х 27 мм
Вес изделия 154 г

В комплекте поставки есть специальный контейнер

Комплект поставки:

стальные кубики "Whiskey Stones" 4 шт.; контейнер из пластика.
rss