Искусство шить

Опубликовано: 10.10.2018

видео Искусство шить

Как научиться шить с нуля? Школа шитья Юли Балль

Прежде чем я расскажу, как оплатить покупку в магазине “Профессиональные секреты швейного мастерства” через Сбербанк, я хочу обратить Ваше внимание на следующие моменты:.



Деньги оправленные через Сбербанк поступают не сразу, платежи проводятся банком в срок от 1 до 5 рабочих банковских дней .

В выходные и праздничные дни Сбербанк платежи не обрабатывает!.

Следите внимательно, чтобы операционисты в банке правильно заполняли назначение платежа и писали номер счета , все должно быть заполнено именно так, как вам  будет предложено системой (см. п.5 ниже)


КАК НАУЧИТЬСЯ ШИТЬ КРУТЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ СЕБЯ? Дизайнер самоучка? Лучшие книги по конструированию и шитью

Как только оплата поступит на счет Интеркассы (обратите внимание, деньги поступают не на мой личный счет), вы получите письмо на указанный вами адрес электронной почты с дальнейшими инструкциями или ссылкой на скачивание товара. Письма высылается системой автоматически сразу после поступления вашей оплаты.

Если прошло больше 5 рабочих дней (обратите внимание рабочих дней без выходных и праздников ) с момента оплаты, а вы так и не получили письма с заказанным товаром, обратитесь вначале в Сбербанк, чтобы выяснить, когда конкретно платеж был переведен на указанный счет. Затем, напишите мне, указав дату перевода платежа Сбербанком и номер вашего счета.

Как показывает опыт, все проблемы с оплатой через Сбербанк заключаются в неправильном оформлении платежа вами и операционистами. Будьте внимательны! Далее...

Полиамидные (ПА) волокна обладают комплексом важных свойств (высокой устойчивостью к истиранию и изгибу, прочностью на разрыв, эластичностью и устойчивостью к многократным деформациям), что позволяет широко использовать их для изготовления разнообразных изделий.

Самое ценное свойство полиамидных волокон — это устойчивость к истиранию, по показателям которой они превосходят хлопковые волокна в 10 раз, шерстяные в 20 раз, вискозные в 50 раз. Благодаря такой высокой устойчивости волокон к истиранию их добавляют в смески с другими волокнами (хлопок, шерсть, вискоза).

Введение полиамидных волокон, улучшая механические свойства тканей, увеличивает их жесткость и ухудшает гигиенические свойства, поэтому его вводят с смесь в небольшом количестве.

Далее...

rss