Спецодежда SWW - мифы и реальность

Опубликовано: 10.10.2018

Екатерина Теряник

руководитель отдела продаж, SWG

Сам факт того, что о нашем бренде говорят, прекрасен. Но, блуждающая в интернете информация, не всегда соответствует действительности. Проведя небольшой анализ и выявив самые распространенные заблуждения, мы расскажем о том, как все обстоит на самом деле. Из первых уст. По понятным причинам источники недостоверной информации скрыты.

Миф 1. Спецодежда из Скандинавии.   

На самом деле спецодежда SWW производится в России, в Ленинградской области. Есть на карте России города Тихвин и Пикалево, спецодежда SWW производится там. Бренд взял все самое лучшее от своего прародителя (шведской компании Fristads AB) и воплотил это в жизнь в моделях для российского рынка.

  Миф 2. Известна по всему миру.  

Вы нам льстите. Приятно, конечно, но над мировой известностью мы только работаем. Спецодежда SWW хорошо известна на нашем внутреннем рынке, среди покупателей России, а за пределами страны, в Европе, известен шведский бренд FristadsKansas.

  Миф 3. Рабочая одежда премиум класса. Давайте сначала внесем ясность в определение товаров премиум-класса.

Высшие классы товаров - это товары класса Премиум (premium) и Люкс (luxury). Премиум (от “премиальный”) – это имиджевый товар, когда покупатель платит больше за бренд, марку, фирму.

Можно ли считать нашу куртку, полукомбинезон из плотного 100% хлопка, стоимостью 2000 руб. дорогими? Или костюм из смесовой ткани за 2500 руб. дорогим? Смотря с чем и как сравнивать. Нет, назвать нашу спецодежду дорогой - нельзя. Скорее надежной, добротной и по-настоящему рабочей. Именно с этими словами ассоциируется наша спецодежда на рынке. Наши клиенты платят за удобство и функциональность, за 2-3 года эксплуатации спецодежды, а не за премиум сегмент и название марки.

  Миф 4. Скандинавская компания.

В производстве спецодежды мы используем шведские технологии и конструкции моделей, опыт и комплектующие. Компания российская, спецодежда "скандинавская".

  Миф 5. Что такое SWW. Аббревиатура SWW расшифровывается как ScanWorkWear. Это правильное написание нашего бренда и нашего имени. Если вы пишете о нас и о нашем продукте, пожалуйста, делайте это грамотно.    Миф 6. Использование имени. Довольно часто мы сталкиваемся с тем, что наше имя и нашу спецодежду используют для продвижения собственных товаров и продаж. Пишут о наличии в ассортименте спецодежды SWW, а по факту предлагают аналоги. Бороться с этим сложно и практически невозможно, поэтому всем своим покупателям, действующим и потенциальным рекомендуем одно - приобретать продукцию у нас напрямую.  Тем самым вы обезопасите себя от подделок, сэкономите время и гарантированно получите действующие цены без переплат. Каталог спецодежды SWW.
rss