Игристое вино Кава Резерва Оро Брют

Опубликовано: 11.10.2018

Cava Reserva Oro Brut — это игристое вино экстра-класса, произведённое по традиционной технологии из испанских сортов винограда. Долгое время считалось, что используемые в этом подарочном шампанском сорта не могут храниться длительное время, будучи перемешанными в одном кюве, однако эту проблему удалось решить посредством уникальной технологии приготовления и длительного срока выдержки.


El Cava, El Cava De Paraje y Su Elaboración

Особенности производства

За счёт раннего сбора урожая и брожения кавы при очень низких температурах производителю удалось добиться длительного срока хранения этого удивительного напитка, на протяжении которого он не теряет своих вкусовых качеств.

Аромат

Это игристое вино отличается свежим и ярким ароматом спелых фруктов.

Вкусовые качества

Многие дегустаторы отзываются о вкусе этого игристого вина как о загадочном и интригующем. Нежная, почти сливочная консистенция хорошо подчёркивает сортовые особенности винограда, а хороший перляж изрядно добавляет свежести этому торжественному напитку.

Послевкусие

Нежное, обволакивающее и растянутое по длительности.

Гастрономические рекомендации

Cava Reserva Oro Brut прекрасно сочетается со всем спектром основных блюд. Её также можно подавать в качестве разогревающего аперитива.

Выбирая игристое вино Cava Reserva Oro Brut в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

rss