Перезаряжаемый вибромассажер Amorino со стимулятором клитора и эластичной лентой – розовый

Опубликовано: 11.10.2018

Перезаряжаемый вибромассажер Amorino со стимулятором клитора и эластичной лентой  – уникальное приспособление для стимуляции интимных зон. Создан для тех, кто ценит невероятную функциональность и разнообразие ощущений.

Плавные изгибы пышного тела, сужающиеся к основанию, великолепно подходят для стимуляции внутренних стенок влагалища и сокровенной точки G или ануса и точки P. Клиторальный отросток имеет форму бутона, обеспечивая восхитительную стимуляцию заветной интимной зоны. А силиконовая лента, натянутая между основным стволом и боковым ответвлением обеспечит особое наслаждение, воздействуя на половые губы. Просто перекрестите или растяните ее и наслаждайтесь различными ощущениями. Тщательно продуманный дизайн этого вибромассажера идеально учитывает анатомические особенности строения тела.

Модель имеет 6 скоростных режимов и 6 потрясающих функций вибрации, пульсации и эскалации, распространяющиеся не только на оба отростка, но и на силиконовую ленту, что позволят в полной мере насладиться мощной всесторонней стимуляцией. С помощью двух удобных кнопок на основании вы можете легко управлять вибромассажером и экспериментировать со стимуляцией для получения максимального удовольствия. Для его включения/выключения достаточно однократного нажатия третей самой нижней кнопки. Вибромассажер имеет автоблокировку, предотвращающую самопроизвольное включение.

Данная модель заряжается с помощью входящего в комплект USB-шнура с магнитными контактами. Просто подключите устройство к любому доступному USB-порту или к сети через адаптер.

Вибромассажер выполнен из мягкого, бархатистого на ощупь высококачественного медицинского силикона. Гигиеничный и безопасный, не содержат фталатов. Восприимчивый к температуре он быстро согревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения.

Очищать игрушку желательно до и после использования. Можно помыть в теплой воде с мылом или воспользоваться специальным средством. Перед хранением вибромассажер необходимо хорошо просушить. Желательно хранить отдельно от других силиконовых изделий. Для лучшего скольжения и получения максимально приятных ощущений необходимо использовать смазку на водной основе, силиконовые могут повредить материал.

Вибросмассажер водонепроницаем, что позволяет смело наслаждаться им в воде.

Размеры: 17,3 х 3,3 см.

Размеры вагинального отростка: 7 х 3 см.

Вес: 180 г.