Bling Blings

Опубликовано: 12.10.2018

видео Bling Blings

Drake - Hotline Bling

Хорошо когда в каждом районе находится супермаркет с полками, ломящимися от избытка товаров.

Нет нужды знакомиться с новыми марками – мы склонны доверять раскрученным. А ведь есть немало эффективной продукции, которая выпускается под малоизвестными названиями и слава о ней идет не через ТВ-рекламу и даже не через консультантов сетевого маркетинга, а методом сарафанного радио. Компанией, популяризирующей в Москве эксклюзивные товары, является Bling Blings.



Концепция

На сегодняшний день Bling Blings – это 2 небольших по площади магазина в Москве и интернет-проект, позволяющий работать с клиентами дистанционно.

Каталог товаров Bling Blings – это косметика, аксессуары, бижутерия. Идея такого типа магазина возникла у создателей в момент, когда они проживали в Нью-Йорке. Там было множество магазинчиков с эксклюзивной продукцией, которая не закупалась крупными партиями. Ассортимент был направлен на удовлетворение спроса настоящих ценителей. Таким стал Блинг Блингс для России. Здесь нет очень большого количества — основной акцент делается на качество.


The NEW Fortnite SKULL TROOPER CHALLENGES! (How To Get Skull Trooper Backbling)

Прежде чем организовать поставку того или иного продукта, он тщательнейшим образом проверяется: запрашивается информация о его истории и позиции на рынке, исследуются мнения потребителей. И на момент поставок запрашиваются экологические сертификаты, подтверждающие его пригодность и безопасность для здоровья.

Еще один позитивный момент — это сервис. Администрации магазина не нужно, чтобы клиент приходил туда, словно в лавку. Очень важным является создание уютной, доверительной атмосферы, где общение происходит в неформальной обстановке.

Консультанты, прежде чем приступить к работе в своей должности проходят интенсивный обучающий курс, благодаря которому они становятся специалистами в косметических тонкостях, таких как изучение типов кожи и ее патологий, изучение ее реакции на тот или иной косметический ингредиент. Таким образом, консультант подберет такое средство, которое будет эффективно для каждого конкретного случая. А это в итоге – экономия средств клиента.

Каталог Bling Blings

Если рассматривать станции метро как ориентиры, то московские магазины Bling–Blings расположены на Курской и на Маяковской. Полностью ассортимент реально изучить и дома, через электронный каталог товаров Bling Blings. Это дает возможность не только быстро подобрать все что нужно, но еще и сделать заказ, который доставят в любую точку РФ, где действуют транспортные коммуникации.

Поставщиками выступают такие страны, как:

Великобритания; Италия; США; Швеция; Австралия и другие.

Украшения, предлагаемые Блинг Блингс, являются продукцией американского бренда Wolf&Moon и чешского Shit Happens. Wolf&Moon представляет такие причудливые вещи, как абстрактное ожерелье или серьги, сделанные из натуральной березы, в смеси с кристаллами плексигласа. Плексиглас на свету вызывает великолепные переливы, поэтому украшение производит не меньший эффект, чем произведенное из дорогого материала. Дизайнеры Shit Happens постоянно экспериментируют, используя доступные материалы типа фарфора и драгоценные напыления.

Косметика и средства по уходу являются основной ассортиментной группой. Вся продукция создана на основе природных компонентов. Например, приятными в использовании окажутся бальзамы для губ от EOS:

Сладкая Мята; Медовая Дыня; Гранат-Малина; Клубничный Сорбент; Лимон и другие.

Все ингредиенты прошли через исследования в центре Органик, который находится в США в штате Орегон.

Настоящую народную любовь снискал бренд Marvis из Италии, выпускающий зубную пасту с различными наполнителями – на любой вкус. Американский производитель Malin +Goetz не только выпускает природные средства для тела, лица и волос с витаминным сбалансированным составом и восстанавливающими свойствами; он еще их все объединил в Набор для Путешествий, который можно брать куда угодно и поддерживать себя в тонусе.

В качестве аксессуаров предлагаются резинки для волос Invisibobble разных цветов; расчески Tangle Teezer, а также профессиональный американский спонж Beauty Blender Royal.

Более подробную информацию о товарах, а также их описание, отражены на официальном сайте Bling Blings.

Официальный сайт Bling Blings: bling-blings.ru.

Адреса магазинов

Bling Blings в Москве находится по адресам: Подсосенский пер. 21/5 и пер. Старопименовский, 6. Bling Blings в Кемерово: Весенняя ул., 26. Bling Blings в Воронеже: ул. Фр. Энгельса, 13.