С чем носить красную юбку-карандаш

Опубликовано: 13.10.2018

видео С чем носить красную юбку-карандаш

Красная Юбка - Мода - Стиль - 2018 /Red Skirt / Red Rock

Красный цвет – для смелых особ, которые не боятся привлекать внимание к себе и своей фигуре, а в нашем случае – к самым соблазнительным ее частям, ведь юбка-карандаш наглядно облегает или даже обтягивает бедра. При этом фасон «карандаш» считается довольно строгим, это самый популярный вариант для делового имиджа.



Совмещая в одном элементе лука сдержанную классику и раскованное настроение, мы получим простор для фантазии – с красной юбкой-карандашом можно составить множество гармоничных образов. Предлагаем взглянуть, как обыгрывают такую юбку уличные модницы, и разобраться, какое сочетание подойдет именно вам.


Модные советы Юбка карандаш Модный приговор

Содержание статьи

За покупками!

Если вы только подумываете о приобретении такой вещи, как красная юбка-карандаш, не лишним будет прочитать информацию о том, какой именно должна быть эта юбка. Цвет в данном случае играет главную роль, поэтому прочий декор на юбке неуместен, стразы и паетки, аппликации, многочисленные рюши будут выглядеть безвкусно. Допускается ненавязчивая асимметрия и скромные воланы или аккуратная баска.

Стройным девушкам нужно выбирать длину выше колена, а пышным красавицам – ниже колена . Чем длиннее юбка, тем больше недостатков она способна скрыть. Девушкам-яблочкам стоит обратить внимание на модели со слегка заниженной талией, которые не будут наглядно обозначать полный животик.

Если вы – обладательница V-образного или Н-образного силуэта, ваша задача – «нарисовать» на фигуре отсутствующую талию. С этим справится завышенная юбка-карандаш. Для V-образной фигуры отлично подойдет юбка с завышенной талией и баской.

Красный – широкое понятие, поэтому нужно еще выбрать его оттенок. Традиционный красный не подойдет для работы, поэтому тут лучше остановиться на бордовых и вишневых тонах, а для лета стоит выбрать самые сочные оттенки – гранатовый, малиновый, алый.

Эффектно и достойно смотрится красная юбка-карандаш, сшитая из кожи, костюмных тканей, шерсти или денима, а также шелка или атласа – для вечерних нарядов.

С чем сочетать красную юбку-карандаш – цветовая гармония

Подбирая верх к красной юбке, вы можете руководствоваться одним из трех принципов – создание яркого акцента, использование насыщенных комбинаций, игра на контрасте. Рассмотрим каждый из них подробнее.

Если юбка будет выступать главным акцентом всего образа (а это самое логичное предположение), верх должен быть оформлен в нейтральных цветах. Прекрасно подойдет белый, бежевый, кремовый, нежно-голубой и даже светло-серый.

Удачная комбинация – сочетание красной юбки с принтованным верхом. Причем в разноцветном принте должен присутствовать оттенок, который был выбран для юбки.

Для создания контраста с красным лучше всего использовать черный. Вообще-то цвет, противоположный красному – зеленый, но в таком наряде вы будете напоминать новогоднюю елку.

Очень стильно смотрится красная юбка-карандаш с полосатым верхом, верхом из денима классических светлых оттенков, а также со звериными принтами – зебра, леопард, тигр, крокодил.

Создаем сбалансированный наряд с красной юбкой-карандашом

Обладательницы пропорциональной фигуры смело могут носить такую юбку с обтягивающим верхом – майками, водолазками. Подобный наряд подчеркнет достоинства идеального силуэта и не перегрузит его деталями.

Перед девушками-грушами стоит задача уравновесить крупные бедра, поэтому лучше всего выбрать верх с ярким принтом и деталями, которые расширяют плечевой пояс – объемный воротник, вырез «лодочка» или «анжелика», рукава-фонарики.

Для перевернутого треугольника оптимальным вариантом будут майки на тонких бретелях, а вот топы без бретелей лучше не надевать – с красной юбкой такой наряд может выглядеть чересчур вызывающе.

Чтобы не быть неправильно понятой, не стоит надевать подобную юбку с колготками в сетку, глубоким декольте, прозрачными топами и другими откровенными вещами.

В прохладную погоду юбку можно дополнить кардиганом, стянув его на талии ремнем. Подойдут укороченные жакеты из джинсы или кожи, а также приталенные пиджаки классического фасона.

Подбираем обувь и аксессуары

Из обуви лучше всего выбирать высокие каблуки или устойчивую, но изящную танкетку. Балетки или сандалии на низком ходу будут укорачивать ноги. Подойдут элегантные ботильоны, а вот полусапожки или сапоги не рекомендуются – такая обувь сильно упростит образ и сведет на нет эффект от яркой юбки.

Если вы выбираете красные туфли, постарайтесь, чтобы оттенок полностью совпадал с оттенком юбки. Также проследите, чтобы обувь была максимально лаконичного дизайна, иначе она будет отвлекать внимание от юбки. Идеально подойдут черные лодочки или бежевые туфли с открытым носком. Можно подобрать обувь под цвет топа или блузы.

Наиболее гармонично с красной юбкой-карандашом смотрятся небольшие клатчи, также подойдет сумочка среднего размера. Цвет подбирайте в тон обуви, верха или аксессуаров. Красный цвет допускается только в случае сумочки-багета, которую носят под мышкой.

Не стоит перегружать образ украшениями. Если вы надеваете скромный верх в нейтральном цветовом исполнении, отличным дополнением станут красные бусы, также можно поэкспериментировать с браслетами из драгоценных металлов.

Оказывается, в такой смелой и броской одежде можно выглядеть вполне скромно и неприступно, а для создания яркого запоминающегося лука красная юбка-карандаш подойдет просто идеально.

Главное – эта вещь должна быть в центре образа, тогда наряд будет гармоничным и стильным.

Смотрим видео о том, что такое юбка карандаш. Несколько идей с чем ее носить (Маха Одетая)

rss