Купить стерилизатор для детских бутылочек и облегчить себе жизнь

Опубликовано: 12.11.2018

видео Купить стерилизатор для детских бутылочек и облегчить себе жизнь

Накладка на сосок малая 2 шт Avent (Авент)

После появления на свет наследника или наследницы их заботливым родителям рано или поздно придется решать проблему стерилизации детских бутылочек, сосок и других принадлежностей. Можно, конечно, просто сложить их в обычную кастрюльку, залить водой и прокипятить, как делали наши бабушки. Однако, намного удобней для этого купить детский стерилизатор. Его основное назначение заключается в обработке посуды малыша и ее обезвреживание. Это очень важно, ведь именно вредные бактерии являются причинами различных расстройств пищеварения крохи.


быстро, посуду мыть не надо, дети заняты - пластиковая бутылка!

Какой же детский стерилизатор выбрать лучше?

Для этого сначала нужно разобраться, каких видов они бывают, а уж потом выбрать предпочтительную модель для своего малыша. Современные производители выпускают паровые и холодные стерилизаторы . В первом случае процесс обезвреживания помещенной в него посуды происходит с помощью пара, а во втором – с использованием особых антисептиков.

Паровой стерилизатор для бутылочек, в свою очередь, может быть электрическим, для микроволновой печи и совмещенный с подогревателем, а иногда – с пароваркой. Не трудно догадаться, что электрический стерилизатор для бутылочек работает от сети, второй вариант предполагает наличие СВЧ, а подогреватель стерилизатор не только обработает заложенную в него посуду, но и способен нагреть детское питание. Последний вариант зачастую помещает лишь одну бутылку, выгодно экономя место. Он станет незаменимым в поездке, так как может работать от прикуривателя автомобиля.

У нас вы сможете купить стерилизатор для детских бутылочек, рассчитанный на их всевозможный размер и разнообразное (от 2 до 8) количество. Различными являются формы и мощность приборов.

Решив купить стерилизатор детских бутылочек, вы поступаете правильно. Такая вещь станет вам надежной опорой в борьбе с микробами, ведь стерильности не бывает много, особенно для детей.

rss