Сборная модель Bandai SW C-3PO 1/12

Опубликовано: 13.11.2018

видео Сборная модель Bandai SW C-3PO 1/12

Bandai Star Wars C-3PO Build & Review Part 2 Model 1/12 Scale

Что это?

Самый крупный японский производитель игрушек Bandai (Бандай) делает игрушки с 1950 года. Игрушки Bandai сильно повлияли на детство не одного поколения детей, ведь о популярнейшем их изобретении – Тамагочи – знает каждый. Уникальные электронные интерактивные питомцы, требующие внимания, есть в ассортименте компании и сейчас – это роботы из серии TechPet, получившие престижную награду «Игрушка года» в 2012 году. Ещё одной характерной для Bandai серией игрушек можно считать игрушки по сериалу Ben 10. В этом сериале всего с избытком – разнообразных инопланетян, загадочных артефактов и суперсложного оружия. Ещё более « продвинутые» и сложные игрушки-роботы появились в результате партнёрства Bandai с компанией, производящей видеоигры – Namco.


Bandai Star Wars C3PO 1:12 Scale Model Kit Build and Review

С гордостью представляем вам коллекцию игрушек, воплощающих героев легендарной киносаги «Звездные войны» от Bandai.

Дизайн

Представляем вашему вниманию коллекционную сборную модель Star Wars Bandai 84617 C-3PO – Звёздные Войны Дроид C-3PO.

В комплект поставки входит набор деталей для сборки фигуры Протокольного Дроида (робота-андроида) – «Си Три-Пи-О», забавного персонажа, участвующего во многих эпизодах киносаги «Звёздные Войны» и отличающегося редким «занудством» характера. Самой яркой особенностью его внешнего вида является золотое покрытие корпуса, которым он очень гордится. Фигура C-3PO выполнена в масштабе 1:12 (около 14,5 см высотой) из качественного пластика с металлизированным золотистым покрытием (кроме правой голени – которая, как и в фильме, осталась серебристой), она имеет подвижные руки, ноги, туловище и голову, благодаря чему способна принимать разнообразные реалистичные позы.

Как это работает?

Наслаждайтесь сборкой и игрой с качественной детализированной моделью C-3PO.

В качестве аксессуаров модель комплектуется подставкой, изображающей пол внутри Имперской космической станции «Звезда Смерти», несколькими вариантами панелей лица (нормальной и с сюжетными повреждениями), двумя вариантами кистей рук и другими приятными дополнениями. Вся продукция фирмы Bandai лицензирована фирмами правообладателями, а это гарантирует её высокое качество и безопасность.

rss