Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Немецкий модный дом Baldessarini представил первое в этом году обновление своего парфюмерного ассортимента. Коллекцию ароматов бренда пополнил фланкер прошлогодней мужской древесно-фужерной композиции  Cool Force . В новой версии оригинальная парфюмерная пирамидка сохранила узнаваемое древесное звучание, но интерпретирована в еще более свежем и энергичном варианте.



Baldessarini Cool Force Sport — древесно-акватическая композиция. Знакомство с ней начинается со свежих цветочных тонов альдегидов в сочетании с пряными нотами кардамона, карамельно-фруктовыми нюансами спелых груш и свежими цитрусовыми акцентами мандарина и бергамота. В сердце аромата звучит акватический аккорд, чью бодрящую прохладу оттеняют хвойные нотки розмарина и сладковато-терпкие тона нероли. Финал композиции представлен чувственными кожано-пудровыми аккордами мускуса, сладкой древесиной сандала, землисто-зелеными листьями пачулей и теплой хвойной древесиной белого кедра.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Герой этого аромата — целеустремленный и активный мужчина, сильный духом и телом. Такой мужчина ведет активный образ жизни, любит приключения и новые вызовы себе. Он совсем не обязательно спортсмен, но спортивный характер у него непременно присутствует. Этого человека отличают решимость, сила воли, и четкое осознание своих планов и способов их реализации. На пути к желанным целям его не остановить никаким препятствиям — сконцентрированный на результате, большую их часть он преодолеет, даже вовсе не заметив.

Купить Baldessarini Cool Force Sport можно в концентрации туалетной воды объемом 50 или 90 мл. Оформлен аромат идентично прошлогодней композиции Cool Force. Прозрачный стеклянный флакон наполнен бледным голубовато-серым содержимым и увенчан серебристой ступенчатой крышкой.

rss