Крестильное платье с вышивкой голубого цвета Незабудка

Опубликовано: 13.11.2018

Крестильная рубашка из умягченного отбеленного льна. По своей модели и дизайну отличается от классических крестильных платьев – полное отсутствие кружев заменяет отделка голубого цвета по краю подола и рукавов.

Полочку платья украшают аккуратные вертикальные защипы. Вышивка выполнена в цвет отделки и представляет собой православный крестик в окружении голубых незабудок.

Небесный голубой цвет в отделке и вышивке считается цветом Пресвятой Богородицы, символизирует высшую чистоту и непорочность. 

Такая модель крестильной одежды удобна для комфортного одевания после купели благодаря полностью распашной спинке.

На платье дополнительно можно вышить имя девочки. Срок исполнения – 1 день! Цвет для имени можно выбрать белый, голубой или зеленый, как на основном рисунке.

К платью советуем приобрести красивую двухслойную крестильную крыжму «Незабудка» и одноименный чепчик-капор на завязках. Девочкам старше двух лет можно выбрать льняную косынку с вышивкой. Посмотреть сочетание данных предметов одежды можно в готовом комплекте «Незабудка». Набор продается в подарочной коробке с прозрачным окошком и золотым тиснением.

Для дальнейшего бережного хранения крестильной одежды рекомендуем приобрести специальный льняной мешочек на завязках. За 1 день на его лицевой стороне вышьем крестик, как на рубашке, и по Вашему желанию дополним именной надписью.

Свернуть
rss