Набор для барбекю из нержавеющей стали 6 предметов в сумке купить арт. 49720. BergHOFF. Essentials line

Опубликовано: 14.11.2018

видео Набор для барбекю из нержавеющей стали 6 предметов в сумке купить арт. 49720. BergHOFF. Essentials line

PALISAD Camping, арт. 69549 | Мангал – дипломат

Полный набор инструментов сделает любой ужин на свежем воздухе успешным событием. Маленькая мягкая кисть идеальна для намазывания и нанесения маринадов. Вилка и нож для мяса тоже представлены в линии барбекю. Эти инструменты пригодятся для нарезания запеченного мяса или переворачивания и нарезания овощей на гриле. Лучше не использовать вилку для переворачивания мяса, поскольку это может привести к тому, что из отверстий прокола вытекут соки, и мясо может стать сухим и твердым.


Набор для пикника Time Eco TE-618 Picnic

Длинная широкая лопатка с отверстиями поможет Вам приподнять самые деликатные продукты, например, рыбу, которая бы распалась на кусочки, если бы вы использовали щипцы. И опять же, ручка достаточно длинная, помогает держать ваши руки подальше от раскаленной поверхности.

Щипцы - один из самых необходимых инструментов для гриля: зазубренный край обеспечивает надежный захват при переворачивании продуктов в процессе гриллования, в то время как длинная ненагревающаяся ручка позволяет держать ваши руки на безопасном расстоянии от огня.

Благодаря кейсу или складной сумке вы никогда больше не растеряете своих инструментов.

Состав набора:

маленькая кисть 46 см, нож для барбекю 41 см, нож для мяса 43,5 см, лопатка с отверстиями 45,5 см, щипцы 45,5 см, складная сумка 50 x 11 см.

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом продукте из бельгийской нержавеющей стали. Оставить отзыв .

«Essentials line» бельгийской нержавеющей стали «BergHOFF (Бергхофф)»

Вы можете приобрести нержавеющая сталь из Бельгии декора « Essentials line » « Essentials line » в нашем интернет-магазине посуды. Набор для барбекю продается как набор.

Бельгийская посуда « BergHOFF (Бергхофф) » приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Бельгии используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется Нержавеющая сталь. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают нержавеющая сталь из Бельгии . Мастера из Бельгии производителя BergHOFF (Бергхофф) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное Нержавеющее стальное изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Набор для барбекю из нержавеющей стали 6 предметов в сумке, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора Essentials line : заварочные чайники заварные чайники, кухонный нож, набор для барбекю, набор кухонных ножей, ножницы, сотейник с крышкой, терка другая посуда. Посуда из бельгийской нержавеющей стали будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.

Акция: «Товар дня» - забери посуду в день заказа!

Хотите забрать товар в день заказа?

Обратите внимание на акцию «Товар дня».

Вы сможете сегодня забрать эти товары самовывозом или с доставкой курьером, если оформите заказ до 15:00.

Посмотрите всю посуду по акции «Товар дня».

rss