Статьи и советы

Опубликовано: 14.11.2018

видео Статьи и советы

11 Советов, Которые Спасут Вам Жизнь в Критической Ситуации

Акустические системы

Напольная акустика Davis Acoustics Courbet №7

Старшая модель из серии Courbet в белом цвете выглядит очень элегантно, что не удивительно – она спроектирована и изготовлена во Франции. Но за аристократической внешностью скрывается поистине рокерский характер: конструкция колонок оптимизирована для работы на предельной громкости при сохранении высоких качественных показателей. Так что седьмой номер может принести удачу меломанам, любящим «поддать жару».



Истории брендов

Onkyo: история японского звука

В ту пору, когда в Санкт-Петербурге бушевала Первая русская революция, в далекой Осаке 10-летний мальчуган Коносукэ Мацусита устроился на работу в веломагазин, который принадлежал отцу его приятеля, Такеши Годаи. В год Великой Октябрьской социалистической революции Мацусита учреждает одноименную компанию, благодаря которой мир узнал о бытовой электронике Panasonic (а также Technics и National), а Годаи становится одним из его лучших инженеров.


TextSale - советы по продаже статьи

Акустические системы

Саундбар с беспроводным сабвуфером Denon DHT-S316

Как только телевизоры окончательно превратились в огромные плоские панели, понятие «хорошее звучание» перестало для них существовать – в крайне тонких корпусах-«полотнах» просто нет места для установки качественных мощных громкоговорителей. Но существует простое и не слишком затратное решение этой проблемы – саундбар. Причем эта доступная модель, как выяснилось, подойдет и для любителей послушать музыку по «блютузу».


Как не стать петухом на зоне / Советы бывалого зэка

Рассказ о системе клиента

Рассказ о системе клиента

Рассказ о системе клиента

rss