Свадебные запонки для жениха на свадьбу 4

Опубликовано: 14.11.2018

видео Свадебные запонки для жениха на свадьбу 4

Выбор костюма жениха

Запонки 4

Цена: 500 руб.

Запонки – это миниатюрный аксессуар, который сможет придать образу новобрачного особый шарм и стиль. Традиционно, специалисты свадебных салонов рекомендуют подбирать запонки в комплекте с галстучной булавкой либо зажимом; впрочем, эти элементы свадебного костюма можно приобрести и по отдельности. Выбор вида запонок, в принципе, не регламентируется никакими правилами и чаще всего зависит исключительно от желаний жениха.



Ассортимент запонок, представленных в магазинах свадебных аксессуаров сегодня, впечатляет своим разнообразием: благодаря наличию аксессуаров различных форм и цветов, подобрать их можно к любому типу мужского костюма. Кроме этого, выбрать запонки можно с учетом свадебного платья будущей жены: не забывайте, что в свадебном альбоме Ваш снимок займет место не менее важное, нежели фото платья.


Как Завязать Галстук [2 САМЫХ ПРОСТЫХ УЗЛА]

Приобретая запонки для свадебного костюма, стоит учесть такой важный параметр, как их сочетаемость с остальными свадебными аксессуарами, выбранными женихом с целью дополнить свой свадебный костюм. На заметку невесте: запонки для свадебного костюма могут стать отличным подарком для Вашего будущего мужа; кроме того, так Вы сможете обеспечить жениху именно тот внешний вид, который бы лучшим способом сочетался с Вашим свадебным платьем, а также с бижутерией либо драгоценностями невесты.

Итак, как же правильно выбирать такой аксессуар, как запонки ? Как правило, носят данный элемент свадебного костюма на специально подобранных к вечернему костюму рубашках, на которых отсутствуют двойные манжеты, а также и пуговицы. Еще запонками иногда украшают определенный вид рубашек, характеризующийся наличием двойной манжеты, которая должна на один-три сантиметра выступать из-под рукава пиджака.

Запонки для свадебной рубашки состоят из нескольких деталей, фиксирующихся с помощью кнопок, небольших цепочек либо защелок на манжете. Запонка изготавливается таким образом, чтобы проходящий сквозь петли манжет крепился со второй частью: это позволяет избежать неприятной ситуации потери одной либо обоих запонок. Сегодня насчитывается два вида моделей запонок: симметричные и ассиметричные. В чем заключается разница между ними? Для ассиметричных лицевая сторона представляет собой украшение, обратная же – застежку; для симметричных – наоборот.
rss