У Варвары - Осенняя мода-2015

Опубликовано: 14.11.2018

видео У Варвары - Осенняя мода-2015

Макияж тренды 2017-2018 в стиле Giambattista Valli

Ведущие мировые дизайнеры уже представили на подиумах осенние коллекции, да и ассортимент магазинов начинает пополняться тёплыми брюками и уютными осенними свитерами. Сейчас самое время задуматься об обновлении гардероба и ознакомиться с основными тенденциями женской осенней моды-2015.



Модные цвета

Самый трендовый цвет этой осени – красный во всех вариациях. Яркий и страстный, он неизменно привлечёт к себе внимание и согреет в холодную погоду. В красный цвет окрасились все ткани, от шерсти до кожи. Красный можно с лёгкостью заменить любым другим кричаще-ярким цветом: оранжевым, голубым, фуксией. Не остаться незамеченной – вот главная тенденция осенней моды-2015.


НОВЫЕ ЛУЧШИЕ ХИТЫ Сезона Осень 2017. ТОП 50. Премьеры песен. Горячие хиты. Новая музыка.

Если вы предпочитаете более спокойную цветовую гамму, останавливайтесь на неярком зелёном и других «естественных цветах» увядающей природы. Осень дарит нам богатейшие оттенки красновато-коричневого, приглушённо-рыжего и горчичного с редкими вкраплениями серого и приглушённо-зелёного, цвета туманных хвойных лесов. Оденьтесь в краски осеннего леса и почувствуйте себя ближе к природе! А разбавить бушующее великолепие можно меховым шарфом тёмных цветов – ещё одним трендом осенней моды-2015.

Ещё один цвет, остающийся актуальным с летнего сезона – синий. Разве что оттенки сменились с сочного морского на цвет остывающего осеннего неба. Неизменно в моде и пастельные оттенки – бежевый, кремовый, нежно-персиковый, однако профессионалы настоятельно рекомендуют разбавить его броскими акцентами.

Лесная сказка

Забудьте о том, что животные принты – это исключительно леопард и другие «кошачьи». Гуру женской моды настоятельно рекомендуют облачиться в платья и свитера с обитателями леса – волками, белками и совушками. И не стоит думать, будто это удел лишь девочек-подростков. Ещё одна тенденция осенней моды-2015 – одежда с изображением леса или его составляющих: хвои, листьев. Актуальными остаются и принты в виде бабочек или цветов. Вообще, чтобы быть стильной в этом сезоне, категорически рекомендуется отказаться от простой, лаконичной, однотонной одежды. «Всё и сразу» - говорят дизайнеры и украшают наряды разнообразными принтами, от традиционной полосы до причудливых узоров, имитирующих осенний ковёр из пёстрых листьев.

Назад в прошлое

Вот уже который год модный мир продолжает ностальгировать по ушедшей эпохе – и многие элементы стиля прошлых лет проникли в осеннюю моду-2015. Это и усовершенствованный стиль хиппи в виде цветочных принтов, балахонов, асимметричной, нарочито «неаккуратной» одежды, вышивки и бахромы – неважно, на сумочке или подоле платья. И «эпоха гламурного рока» 70-х, с обтягивающими водолазками, комбинезонами из денима и джинсами клёш, трогательными платьицами и сарафанами из замши, вельвета и велюра в комплекте с резиновыми сапогами и лаковыми лодочками. И вариант совcем для смелых: элементы викторианского стиля. Длинные юбки, застёгивающиеся на талии, высокие кружевные воротники, кружевные блузы и жабо – всё это выделит вас из толпы и подчеркнёт ваш неповторимый стиль.

С мужского плеча

Осенняя мода-2015 продолжает тренд oversize-вещей, как будто одолженных у бойфренда. Прямые джинсы, подвёрнутые снизу, пиджаки и рубашки нарочито большего размера, с «квадратными» плечами, обувь унисекс делают девушку хрупкой и беззащитной. Особый шик – сочетание гиперболизированного верха и приталенного низа. Кстати, стоит обратить внимание и на стиль унисекс в общем: прямые свободные брюки, юбки-штаны, грубые ботинки. Отличный вариант для тех, кому надоело быть нежной Дюймовочкой!

Итак, мы рассказали вам лишь о некоторых тенденциях осенней моды-2015 для женщин. Окончательный выбор за вами, однако помните: каждая вещь хорошо смотрится, лишь будучи подобранной согласно фигуре и типу внешности.

 

Вам также будет интересно:

Осенняя фотосессия

Модные летние платья

Весенняя мода 2016

С этим читают:

Добавить комментарий

rss