Меховые аксессуары зима

Опубликовано: 15.11.2018

видео Меховые аксессуары зима

МЕХОВЫЕ ШАПКИ/ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ 2018-2019г

Мех — это материал, который вполне может претендовать на титул зимнего короля, а девушка, облачённая в меховые изделия, прослыть настоящей королевой. Ведь одежда из меха не только мягкая, пушистая и уютная, но и комфортная, тёплая и непревзойдённо красивая. Из года в год дизайнеры радуют модниц новинками роскошной меховой одежды. Но в этом сезоне последней фишкой знаменитых коллекций 2013 наряду с одеждой, обувью и меховыми жилетами стали меховые аксессуары. Причём самые разнообразные: от меховых сумок, головных уборов и шарфов до съёмных меховых рукавов и манжет.



Меховые аксессуары зима 2013: воротник и шарф

Самыми актуальными аксессуарами сезона зима 2013 в модных коллекциях стали меховой воротник и шарф. В моде будут массивные воротники преимущественно прямоугольной формы, большая часть которых расположена на спине. Дизайнеры рекомендуют носить такие воротники поверх верхней одежды. А съёмные воротники или меховые шарфы надевать поверх платьев, блузок, туник, джемперов и даже летних топов, тем самым демонстрируя свой изысканный вкус. Конечно, последний вариант больше подойдёт для вечернего туалета, так как для повседневности такой образ слишком вычурный. Также в моде и воротники, напоминающие хомут.


МОДНЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ | ЧТО СЕЙЧАС МОДНО? МОДА 2019 АКСЕССУАРЫ

Материалами для изделий чаще всего служат мех лисы, песца, норки, енота, соболя, каракуля, ламы и других животных. Меховые аксессуары могут быть как натурального окраса, так и крашеные. Цвет меховых шарфов и воротников самый разнообразный, но в большей степени преобладают коричневый, белый, чёрный, серый, винный и фиолетовый оттенки.


#МеХоВыЕ АКСЕССУАРЫ #ПОКУПКИ SECOND HEAND

Роскошные меховые воротники и шарфы можно поискать в коллекциях Nina Ricci, Sportmax, Vera Wang, Yves Saint Laurent, Moschino, Tracy Reese, Marc Jacobs и других не менее известных дизайнеров.

Меховые аксессуары зима 2013: манжеты и съёмные рукава

Не менее популярны среди меховых вещей манжеты и съёмные рукава, которые придают оригинальности и женственного очарования вашему образу. Стилисты рекомендуют сочетать меховые манжеты как с верхней одеждой, так и с топами, лёгкими блузами и вязаными платьями. А также носить как самостоятельный элемент на обеих руках в виде оригинальных меховых браслетов. Непревзойдённой новинкой на модных показах порадовали Max Mara, Nina Ricci, Wes Gordon, Tribune Standart и другие дизайнеры.

Модные бренды в сезоне зима 2013 удивили публику и необычными меховыми деталями в виде съёмных рукавов и эполетов. Популярность последних, скорее всего, вызвана желанием продлить актуальность стиля милитари и в зимнее время. Рукава как неотъемлемая часть наряда, так и съёмные, представлены в коллекциях от The Row, Roland Mouret, Gianfranco Ferre, а Moschino и Wes Gordon порадовали публику изысканными меховыми эполетами, которые акцентируют внимание на женских плечах.

Съёмными меховыми рукавами можно украсить любую вещь из своего гардероба: дублёнку, пальто, свитер или платье. Кстати, деловой наряд с помощью таких рукавов легко превращается в вечерний, уместный даже на свиданиях. Только представьте – вам не нужно после работы заезжать домой для того, чтобы переодеться, а лишь надеть меховые рукава и ваш вечерний образ готов!

Материал и цвета меховых рукавов и эполетов такие же, как и у шарфов и воротников: в этом отношении дизайнеры придерживаются единой стилистики.

Меховые аксессуары зима 2013: перчатки, варежки и муфта

Ещё одним меховым аксессуаром, без которого довольно трудно обойтись в морозные зимние дни, являются перчатки и варежки. Среди последних трендов – перчатки из различных материалов с меховой окантовкой. Подобные модели есть в коллекциях Oscar de la Renta, Nina Ricci, St. John и Gianfranco Ferre. Не теряют актуальности и меховые варежки, которые лучше всего подходят для создания повседневного зимнего образа.

Однако настоящий фурор вызвало появление порядком подзабытой муфты в коллекциях зима 2013. Такой непревзойдённо женственный меховой аксессуар добавит образу очарования и невероятной трогательности. Наверняка, согреть руки, спрятав их в мягкий и тёплый мешочек из красивого и дорогого меха, мечтает каждая девушка. Такой аксессуар непременно должен поселиться в женском гардеробе, ведь его так приятно будет надевать для особых случаев.

Меховые аксессуары зима 2013: наушники и головные уборы

Не забывайте также зимой держать голову в тепле! С этой задачей вам помогут справиться меховые наушники и головные уборы. И если наушники дизайнеры игнорируют или мало используют в своих коллекциях, то меховым шапкам они уделили достаточно внимания. Оригинальные модели можно найти в коллекциях Marc Jacobs, Yigal Azrouel и Temperley London. Причём меховые наушники больше подойдут молодым девушкам, желающим подчеркнуть свою дерзость и лёгкое озорство. А меховые шапки, свидетельствующие об утончённом вкусе своей владелицы, стоит выбирать дамам постарше.

Меховые аксессуары зима 2013: сумки

И, наконец, не смогли дизайнеры обойти стороной неизменный женский аксессуар — модные сумки и клатчи из меха, ставшие хитом нового сезона. Особое внимание этому изысканному изделию уделили Alexander McQueen, Fendi, Michael Kors, Marc Jacobs и Christian Dior. Стильные сумки и клатчи могут быть как из натурального, так и искусственного меха (на радость защитникам прав животных), природного окраса или выкрашенными в яркие тона. И уж тут дизайнеры постарались. Если в других меховых аксессуарах заметна сдержанность в цвете, то сумки и клатчи из меха встречаются в самых различных красках: розовый, голубой, оранжевый, жёлтый, однако остаются популярными и классические «зимние» оттенки.

Что касается формы, то актуальными будут объёмные сумки трапециевидной формы, но без излишества декора и всевозможных кармашков и небольшие изящные клатчи с позолоченными пряжками, длинными цепочками, ремешками и другим богатым декором.

Сочетать меховые сумки лучше всего с верхней одеждой из кожи или денимом, играя на контрастах. А вот перегружать образ мехом не стоит, иначе будете выглядеть нелепо. Ни одна грамотная модница не позволит себе надеть шубу и дополнить её сумочкой из меха! А вот меховые аксессуары сочетать между собой можно, но в рамках единого стиля.

Изысканные меховые клатчи будут хороши с оригинальным коктейльным платьем или другим вечерним нарядом, утончённо подчёркивающим женскую фигуру. Опять же не переборщите с мехом, чтобы не разрушить приятное впечатление от созданного образа.

Известные дизайнеры постарались на славу, порадовав модниц самыми различными меховыми аксессуарами на любой вкус и для любого случая. Стильные и яркие, тёплые и пушистые, нежные на ощупь, в сочетании с качественной одеждой они подарят хорошее настроение даже в самые лютые морозы и стужу. А искусный пошив и оригинальность меховых аксессуаров зима 2013 позволит выделиться из толпы и ощутить себя настоящей снежной королевой с горячим сердцем внутри!

Автор: Катя Бердник (Katterinka)

Рекомендуем:

Как ухаживать за мехом

Красиво и удобно: выбираем обувь на холодный сезон

Модные сапоги зима 2012-2013

rss