Морозильная камера no frost, морозильные камеры с сухой заморозкой, морозильные камеры ноу фрост

Опубликовано: 15.11.2018

видео Морозильная камера no frost, морозильные камеры с сухой заморозкой, морозильные камеры ноу фрост

Холодильник INDESIT -No Frost Морозильная камера. Не охлаждает

Желание сократить время на нудную домашнюю работу присуще любой домашней хозяйке. Такой работой является обязательная и регулярная разморозка морозильников, которую производитель рекомендовал делать регулярно во избежание поломки холодильного агрегата.



Современный рынок бытовой и коммерческой морозильной техники представлен большим разнообразием самых различных моделей, основным преимуществом которых является морозильная камера no frost , что в переводе с английского значит "без инея".

Современные морозильные камеры оснащены системой принудительной циркуляции воздуха, которая предназначена для прокачки воздуха через испаритель, который находится за пределами морозильной камеры. В самой камере иней не образуется, следовательно, не образуется и наледь, которая отрицательно влияет не только на качество продуктов, но и сокращает срок службы самих холодильных агрегатов. Производители называют их камеры с сухой заморозкой.


"Полезные советы" Морозильные камеры

Система ноу фрост уникальна. Она позволяет постепенно и незаметно разморозить морозильную камеру. Такой метод положительно сказывается на качестве замороженных продуктов, которые в течение всего времени сохраняют одинаковую температуру.

Морозильные камеры no frost позволяют сохранить до 90% полезных веществ ягод, фруктов и зелени. Мясо, рыба, овощи остаются сочными, питательными и полезными даже после длительного времени заморозки этим методом.


Ремонт холодильника.Лед в морозильной камере

Преимуществами морозильной камеры с сухой заморозкой являются:

не нуждается в регулярной разморозке; не образует наледи на продуктах заморозки, находящихся в камере и на ней самой; постоянно равномерная температура обеспечивает высокое качество замороженных продуктов; разморозка осуществляется без вмешательства человека, автоматически и не влияет на режим работы.

Морозильная камера ноу фрост практична и удобна, эффективна и экономически выгодна.

Современные импортные и отечественные производители предлагают широкий модельный ряд морозильных камер. Они гарантируют российскому потребителю вместительность, добротность, долговечность и абсолютную надежность и качество. Дизайнеры совмещают рациональность, высокую технологичность с современными тенденциями во внешнем оформлении, поэтому морозильники выглядят очень стильно и гармонично впишутся в любой интерьер.

rss