Дорогие модные женские сумки — купить эксклюзивные, элитные аксессуары в подарок: брендовый интернет-магазин i-Lux.ru

Опубликовано: 15.11.2018

Показать больше

Сумка для каждой женщины – это не просто верный спутник, но и необходимый любимый аксессуар. В сумку вмещаются самые нужные вещи, она создает имидж своей владелицы, подчеркивает неповторимый стиль, отличный вкус и высокий статус женщины.

Современный рынок предлагает модницам огромный ассортимент женских сумочек. Если с выбором по душе проблем нет, то выбор настоящей брендовой вещи надежнее сделать в магазине i-lux.ru, который закупает товары напрямую у производителей.

Стильные и современные модели из каталога i-lux

Дорогая вещь из каталога магазина с гордостью пополнит вашу коллекцию. Мы предлагаем подарки известных брендов с мировым именем. Партнерские отношения компания развивает только с элитными торговыми домами, чью продукцию не купишь в обычном магазине. Сумки и платки, ручки и запонки, портфели и часы, которые украшают наш сайт, имеют историю, имена, эксклюзивные особенности. Компания i-lux гордится доверием, которое ей оказывают производители из Германии, Италии и Швейцарии.

Каждой модели отведена собственная страница, где мы изложили краткую информацию о бренде и конкретном изделии, предлагаемом вам для подарка главному бухгалтеру, боссу или деловому партнеру.

Кратко о брендах

Тонкая телячья кожа, окрашенная в красный и бордовый цвет и слегка состаренная – это модели от Piquadro, марки женских сумок, имеющихся в пользовании у Английской королевы. Тончайшая работа по коже, множество различных кармашков внутри делает модели удобными помощниками деловой современной леди.

Объемные модели сумок-шопперов последней коллекции Avanzo Daziaro приятно удивят мягкими удлиненными ручками, вместительными внутренними отделениями на молнии, наружным карманом для вещей первой необходимости.

Приятная зернистая выделка мягкой телячьей кожи темно-синего оттенка, украшена контрастными срезами и стильными кисточками.

Гладкая черная кожа сумочек Coccinelle (Италия) украшена эмблемами Торгового дома, известного в мире с 1978 года, ручки и длинный плечевой ремень практичны, и не доставят никаких неудобств своим владелицам.

Каталог регулярно пополняется новинками, проводятся акции и распродажи коллекций.

rss