Джинс на все времена

Опубликовано: 16.11.2018

видео Джинс на все времена

Lana Del Rey - Blue Jeans

Еще не так давно все были в восторге от джинсов клеш, затем так же легко «влюбились» в невероятно узкие «скинни». Сегодня мода теряет жесткие границы и признает модными джинсы из любой эпохи. Однако модели должны быть сдержанными и даже в какой-то мере классическими. Акцент делается на индивидуальное чувство стиля и способность грамотно сочетать джинсы с другой одеждой и вписать их в цельный образ.



Последние коллекции модных дизайнеров насыщены джинсами, которые имеют фасон брюк, четкие линии, сдержанность и минимализм. Отсутствие декоративных элементов компенсирует богатая палитра цветов и комбинирование нескольких фактур. Это правило относится не только к женским моделям, мужская одежда из США представлена именно такими сдержанными, но очень стильными джинсами.


Нужно всего лишь отрезать карман от джинсов. Получится вещь на все времена!

Основные правила выбора джинсов

Правильно подобранные джинсы могут сотворить с вашей фигурой настоящее чудо и визуально лишить  5 – 10 килограмм, а могут и наоборот подчеркнуть недостатки и наделить избыточным весом. Поэтому перед походом в магазин у вас должна быть выработана четкая стратегия, тогда вам не придется перемерить десятки моделей и уйти с пустыми руками.


ГРЕЧЕСКАЯ ТУНИКА 2018 : МОДНАЯ ВЕЩЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА.

Все джинсы имеют свойство растягиваться, поэтому ищите золотую середину. Ищите джинсы своей длины. В классических джинсах длина должна закрывать половину не очень высокого каблука, в «скинни» — чуть ниже уровня щиколотки. Следите за искусственными потертостями и складками – они могут полнить и визуально укорачивать ноги.

Учтем особенности фигуры

Если у вас полные бедра, избегайте чрезмерно обтягивающих или слишком мешковатых моделей. Слишком низкая посадка, яркая прострочка, карманы по бокам, сужение к низу или клеш – тоже не лучший выбор. Ваш идеальный вариант – это умеренная посадка, прямой крой от бедра до щиколотки, не акцентированные карманы и однотонная ткань глубоких цветов.

Если вы обладательница узких бедер, смело выбирайте модели с облегающим верхом и невысокой посадкой. Однако, будьте осторожны в выборе ширины штанин. Если ваши ноги слишком худые или не слишком ровные, то не выбирайте обтягивающие модели. А чтобы ягодицы выглядели полнее, нужно отдать предпочтение джинсам с яркой прострочкой на задних карманах.

«Бойфренд» — модель джинсов, подходящих практически любой фигуре. Носятся они закатанными снизу в несколько сложений и обязательно под широкий кожаный пояс.

Обязательные атрибуты качественных джинсов

Фурнитура – это главный показатель оригинальности джинсов. Все заклепки, пуговицы, молнии должны иметь клеймо производителя. На задних карманах обязательно должна быть фирменная прострочка. У настоящих джинсов на поясе или на кармане есть толстый «лейбл» с фирменной символикой, сделанный из натуральной кожи и строго прямоугольной формы. Джинсы от известных брендов достаточно тяжелые. Внутренние швы фирменных джинсов неизменно и в обязательном порядке выполняются желтой шелковой нитью. Традиционно на мужских джинсах выполняется 7 шлевок под пояс, для женских 5.

Похожее

rss