Встречайте VF 566 ESBL – флагманский двухкамерный холодильник от Vestfrost

Опубликовано: 19.11.2018

Vestfrost VF 566 ESBL создан для того, чтобы удивлять. В первую очередь в глаза бросается его необычный стильный дизайн. Корпус выполнен в классическом черном цвете, а дверца покрыта блестящим черным стеклом. «Начинка» холодильника так же хороша, как и его внешний вид: в нем нашли применение все самые инновационные разработки компании. Это устройство создано для максимального удобства, отличается большим объемом, ну а о выдающемся качестве от Vestfrost даже не стоит упоминать – это само собой разумеется.

Общие характеристики

Холодильник Vestfrost VF 566 ESBL имеет вместимость 455 л. Холодильная камера разделена стеклянными полками на несколько зон, позволяет размещать даже объемные кастрюли и блюда. В камере также имеется специальная полка-держатель для вина. Имеется подставка для яиц, дверка оборудована несколькими полками.

В нижней части холодильника находятся лотки для овощей и фруктов. Под лотками расположена специальная зона свежести, предназначенная для хранения продуктов, извлеченных из морозильной камеры. Имеется система регулировки влажности, которая позволяет дольше сохранять свежими овощи и фрукты. Морозильное отделение имеет 2 вместительных ящика и лоток, предназначенный для хранения льда.

При открытии срабатывает включение яркой LED-подсветки, работающей только при недостаточном количестве света в помещении. Холодильник также оснащен звуковым датчиком, который предупредит владельцев об открытой дверке.

Инновации и возможности

В данной модели применены такие современные технологии и инновационные разработки компании Vestfrost, как:

ЭКО-режим, обеспечивающий максимальный уровень экономии электроэнергии; Режим быстрой заморозки Superfreeze; Функция блокировки панели управления; Режим «Отпуск»; Функция сверхбыстрого охлаждения напитков; Функция Supercool для быстрого охлаждения; Наличие зоны свежести.

В число инноваций также можно отнести и дизайн холодильника, который смотрится невероятно эффектно и стильно.

Преимущества Vestfrost VF 566 ESBL

Почему стоит выбрать именно Vestfrost VF 566 ESBL? Для этого есть множество причин. Данная модель является наиболее высокотехнологичной и впитала в себя весь богатый опыт Vestfrost по изготовлению холодильников. В числе преимуществ Vestfrost VF 566 ESBL:

Эксклюзивный стильный дизайн, который сделает холодильник украшением любой кухни; Большая вместительность: места хватит на приличный запас продуктов; Высокое качество, которым славится компания Vestfrost; Экологичность и высокий класс энергосбережения; Большое количество внедренных технологий, функций и инноваций ; Гарантия и доступность ремонта по всей России; Уровень техники класса «премиум».

Несмотря на то, что это не модель Side-by-Side, которая отличается огромной вместительностью, объема камер данного холодильника вполне достаточно даже для продуктов для большой семьи. Большое количество функций обеспечивает максимальное удобство использования, а высоком качестве техники Vestfrost все и так знают.

Возможно вам так же будет интересно:

rss