Обслуживаемый Бакомайзер UD Zephyrus Sub-ohm Rebuidab RTA Стальной 0.3 Ом (Обслуживаемый Атомайзер)

Опубликовано: 20.11.2018

Конструкция обслуживаемого атомайзера UD Zephyrus Sub-ohm Rebuidab RTA выполнена в виде трех стоек, с двойной центральной. Спирали имеют горизонтальный тип крепления, большие отверстия очень удобны для установки новой намотки. Основание базы выполнено с четырьмя отверстиями для эффективного обдува нагревателей – для парения на низком сопротивлении хороший обдув имеет важнейшее значение.

Атомайзер UD Zephyrus Sub-ohm выполнен из качественной нержавеющей стали, с изолятором испарителя из огнестойкой керамики. Атомайзер имеет систему верхней заправки, что очень удобно: чтобы долить жидкость, вайперу не понадобится отвертка и не обязательно разбирать бак. Для того, чтобы заправить бакомайзер UD Zephyrus Sub-ohm необходимо открутить верхнюю крышку, вынуть заглушку и через специальное отверстие залить жидкость внутрь. При этом необходимо перекрывать подачу воздуха – это делается с помощью съемного поворотного кольца, расположенного на верхней крышке бакомайзера.

Установленное на заводе сопротивление испарителя – 0,3 Ом.а, диаметр атомайзера UD Zephyrus Sub-ohm 22 мм, длина – 45 мм. Объем бака – 5 мл.

Атомайзер UD Zephyrus Sub-ohm обслуживаемого типа имеет привлекательный и современный дизайн, отличную и легкую тягу. Устройство смотрится достаточно агрессивно из-за спиральных насечек на дрип-типе, которые выполняют функцию радиатора для охлаждения пара.

Атомайзер UD Zephyrus подойдет как новичкам, так и опытным парильщикам: устанавливать фитиль и спираль можно самостоятельно или пользоваться уже готовыми испарителями – они имеются в продаже.

В комплекте с устройством поставляется стеклянная колба, RBA-база,  уплотнительные кольца красного и синего цвета – можно менять дизайн атомайзера. UD Zephyrus Sub-ohm поставляется в качественной и яркой упаковке, отлично подходит для подарка.

 

Написать отзыв

Нет дополнительных изображений.

rss