Jabra BIZ 2400 II Mono Unify OpenStage Проводная гарнитура

Опубликовано: 20.11.2018

За последние 5 лет компания Jabra значительно повысила качество и усовершенствовала технологии в гарнитурах серии BIZ, не только для того, чтобы сохранить лидирующие позиции в меняющейся отрасли, но и задавать сами изменения.

Для лучшего разговора  Jabra BIZ 2400 II Mono Unify OpenStage

BIZ 2400 II является прекрасным решением для операторов колл-центра. Новая гарнитура обеспечивает превосходное качество звука для участников разговора на обоих концах провода. Оператор и собеседник ясно понимают речь друг друга, что повышает качество обслуживания клиентов и обеспечивает быстрое разрешение сложных заявок.

Микрофон с усовершенствованной технологией ультрашумоподавления максимально эффективно отсекает фоновый шум, лучшие в своем классе динамики с технологией HD Voice и HI-FI аудио обеспечивают кристально чистый разговор.

Для лучшего комфорта

Мягкая отделка оголовья и эргономичные амбушюры из кожзаменителя в BIZ 2400 II обеспечивают непревзойденный комфорт ношения в течение всего дня и позволяют оператору сосредоточиться на разговоре с клиентом.

До 40% легче, чем гарнитуры конкурентов, микрофон повышенной прочности с возможностью вращения на 360°, армированный кевларовым волокном шнур в BIZ 2400 II обеспечивают еще больше прочности и надежности, чем вы могли ожидать.

Технология PeakStop™ мгновенно устраняют потенциально опасные звуковые колебания, прежде чем они окажут отрицательное влияние на органы слуха. Благодаря этому громкость поддерживается на безопасном для слуха уровне.

HD VOICE - ШИРОКОПОЛОСНЫЙ АУДИОДИАПАЗОН

Широкополосный аудиодиапазон делает звучание речи по телефону реалистичным, как при разговоре лицом к лицу. Вам не придется больше прислушиваться, чтобы разобрать речь собеседника.

FREESPIN™

Штангу микрофона можно поворачивать на 360°, не опасаясь сломать. Таким образом, вы можете наиболее удобным образом расположить микрофон.

АРМИРОВАННЫЙ КЕВЛАРОМ ШНУР

Шнур усилен кевларовой нитью для повышения прочности. Благодаря этому он без труда сможет выдержать ежедневные нагрузки.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ УСТРОЙСТВ

Вы можете приобрести различные кабели, которые позволяют подключить гарнитуру к смартфону или настольному телефону.

МИКРОФОН С ФУНКЦИЕЙ ШУМОПОДАВЛЕНИЯ

Микрофон с функцией шумоподавления уменьшает нежелательные фоновые шумы и идеально подходит для использования в людных и шумных офисах открытого типа. Также предлагаются варианты с ультрашумоподавлением.

МИКРОФОН AIR SHOCK

Расположение микрофона рядом со ртом может привести к нежелательному шуму от дыхания. Для снижения этого шума мы разработали микрофон со множеством небольших отверстий и поролоновым слоем внутри . Такое решение предотвращает воздействие потоков воздуха и повышает качество разговора.

Возможности соединения

Возможности соединения: Быстрое отключение Дополнительная функция быстрого отключения (QD) Использование: Работает с телефонами WIFI Разработано с учетом оптимизации использования клиента Unified Communications Работает с телефонами DECT Соединяется с ПК и может использоваться для передачи музыкальных и аудиопотоков, а также для голосовых вызовов Работает с обычными настольными телефонами Центр управления: Нет Центр управления в этом устройстве отсутствует Jabra PC Suite: Нет Это устройство не имеет Jabra PC Suite

Динамики  Jabra BIZ 2400 II Mono Unify OpenStage

Амплитудно-частотная характеристика: Узкополосный Динамики с узкополосными амплитудно-частотными характеристиками способны воспроизводить звук в диапазоне, который хорошо подходит для традиционных аналоговых телефонных линий Цифровая обработка сигналов: Нет Это устройство не использует ЦОС (цифровую обработку сигналов) Режим приема: Два уха Можно выбрать стереозвук через два наушника (функции Duo или Stereo)

Микрофон

Тип микрофона: Ultra noise cancel Тип микрофона или микрофонов, которыми оборудовано устройство Чувствительность микрофона: Низкий (E-LS) Низкая (LS) чувствительность микрофона характеризует самую тихую передачу звука нашими гарнитурами; она используется в основном с особыми телефонными устройствами, имеющими собственные усилители звука или в наших усилителях гарнитуры. Конструкция штанги микрофона: Перенастраиваемая Шумоподавляющий микрофон с превосходным снижением шума, идеален для шумных офисов открытого типа. Штанга микрофона может быть отрегулирована пользователем. Функция отключения звука: Нет Функция включения/отключения звука во время разговора непосредственно с устройства отсутствует

Конструкция  Jabra BIZ 2400 II Mono Unify OpenStage

Ношение: Головная дужка Полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову Масса: 79г

 

rss