Brema

Опубликовано: 20.11.2018

видео Brema

I musicisti di Brema | Storie Per Bambini | Favole Per Bambini | Fiabe Italiane

Льдогенераторы Brema являются весьма удобным и надежным оборудованием. Производитель использует высококачественные материалы и передовые технологии хладоснабжения, что позволяет ему выпускать высококлассную технику, способную справляться с самыми сложными условиями эксплуатации. Корпуса оборудования данной марки выполняются из нержавеющей стали и высококачественной пластмассы ABS. В качестве хладагента в льдогенераторах итальянского производства используется фреон R404A, который является абсолютно безопасным для окружающей среды.



Широкий ассортимент льдогенераторов от итальянского производителя

Оборудование Brema может производить лед любой формы. На сегодняшний день в ассортимент, представленный производителем, входят следующие типы льдогенераторов:

серия СВ. Служат для производства кубикового льда, который используется предприятиями общественного питания в процессе приготовления коктейлей и различных напитков; серии G и GB. Предназначены для производства гранулированного льда. серия Muster. Производит чешуйчатый лед, применяемый в мясном и рыбном производстве, фармацевтике и т.д. серия SPLIT.

Агрегаты с выносным холодом, производят гранулированный и чешуйчатый лед. Используются в ресторанах, на торговых предприятиях, в цехах пищевых цехах по переработке рыбной и мясной продукции.


Brema - Germany 2012

Кроме того, компания Brema выпускает высококачественные бункеры для льда с автоматическим контролем производительности. Разнообразие модификаций, широкая карта типоразмеров и оригинальный дизайн оборудования данной марки обеспечивает возможность организовать эффективный торговый процесс на предприятиях любого формата, начиная от маленьких магазинчиков и кафе и заканчивая крупными гипермаркетами и продовольственными базами.


I Brema - Il Vento (live)

Достоинства оборудования Brema

Итальянский производитель уделяет особое внимание комфорту выпускаемого оборудования в эксплуатации. Она непременно обеспечит оптимальный выбор холодильного оборудования . Конструкторское бюро компании активно занимается разработкой новых концепций охлаждающих установок, которые смогли бы обеспечить наилучшие условия как для их владельцев, так и для покупателей продовольственных товаров. Одним из ключевых критериев холодильного оборудования Brema является высокая производительность при сравнительно небольших энергозатратах. Так, самые маленькие представители модельного ряда Brema вырабатывают около 21 кг льда в сутки. Большие льдогенераторы итальянского производства способны обеспечить предприятие торговли или общественного питания более чем 2200 кг льда. Кстати, такие агрегаты производитель снабжает дополнительными накопителями. Еще одной особенностью агрегатов данной марки является наличие продвинутой воздушной или водяной холодильной сплитсистемы , оснащенной специальными фильтрационными элементами. Благодаря этому оборудование, представленной итальянским производителем, практически не требует периодической очистки холодильного конденсатора .

rss