С чем носить джинсовую рубашку мужчине: всегда на стиле

Опубликовано: 20.11.2018

видео С чем носить джинсовую рубашку мужчине: всегда на стиле

ТОП 5 КУРТОК | ТОП 5 КУРТОК ДЛЯ ПАРНЕЙ НА ОСЕНЬ 2018 | КАКУЮ КУРТКУ КУПИТЬ ПАРНЮ |

Этот недооцененный предмет получил недавнее оживление в моде и теперь является самой стильной мужской вещью на каждый сезон. Было время, когда их носили исключительно немолодые люди, но это время прошло, поэтому следует разобраться, с чем носить джинсовую рубашку мужчине в повседневной жизни.



Джинсовые рубашки – поистине современный способ улучшить не только внешний вид, но и придать им элегантности. Более того, отыскав свой нужный цвет и стиль, возможности комбинирования рубашки с другими вещами станут бесконечными.

Содержание материала:


МУЖСКИЕ АКСЕССУАРЫ. Стильные мужские аксессуары для настоящих плохих парней!

Джинсовые рубашки – главный тренд

Джинс – это материал, который служит основой мужской одежды. Он обладает массой преимуществ – прочный материал, способный выдержать самые сложные условия, а также придать выгодный акцент образу. Джинсовая рубашка может вызвать трудности при покупке. Следует избегать свободных и мешковатых джинсовых рубашек, особенно мужчинам с худощавым телосложением и накачанным парням.


ПИДЖАК. 5 причин начать носить мужской пиджак. Почему каждый мужчина должен носить пиджак

Изделия из плотного джинса подойдут для любителей рубашек oversize. В паре с трикотажными изделиями, жакетами и парой туристических ботинок, плотные джинсовые рубашки образуют внешний вид с явно мужественным вкусом.

Рубашка из легкого джинса обладает полной универсальностью и особенно выгодно сочетается в стиле casual. Легкая джинсовая рубашка является идеальным транс-сезонным предметом, который можно носить поверх или под слоями других вещей в зависимости от погоды.

С чем носить?

Одним из самых популярных сочетаний считается так называемый «total jeens look». Чтобы такой образ выглядел гармонично, следует обязательно подбирать разные оттенки джинсовой ткани. В случае если вещи будут подобны по цвету, необходимо разбавить их аксессуарами других тонов.

Поверх рубашки можно надеть свитер, полувер или кардиган. При этом можно выставить воротник, манжеты и нижнюю часть рубашки. Кардиган может быть поверх рубашки как застегнутым на несколько пуговиц, так и полностью расстегнутым.

Для справки! Лучше использовать кардиган нейтрального цвета. Толстый трикотажный кардиган будет придавать образу мужественности.

Одним из самых простых вариантов является сочетание джинсовой рубашки с парой . Особенно удачно выглядит комбинация с чинос в светлых коричневых оттенках, а для светлых джинсовых рубашек можно использовать чинос цвета загара.

Цветовые сочетания

При надевании джинсовой ткани выше талии общее правило заключается в том, чтобы выбрать голубую джинсовую рубашку или цвет выцветшей стирки, которая будет легче сочетаться с текущей одеждой, чем более тяжелый темный оттенок.

Размытая джинсовая ткань также работает со всеми тонами кожи, при этом сохраняя образ ярким, а не желтоватым и болезненным. Может даже подойти черная джинсовая рубашка.

Если планируется составление джинсовой двойки, тогда к рубашке следует противопоставить джинсы цвета индиго или черные.

Обувь и дополнительные аксессуары

Для завершения образа с джинсовой рубашкой прекрасно подойдут разнообразные лофферы или чукка-бутсы. Также с такой рубашкой можно носить туфли, кеды, эспадрильи, слиперы, мокасины или топсайдеры. При этом в зависимости от смены образа носить обувь можно и с носком, и на босую ногу.

Нравятся ли Вам джинсовые рубашки?

Да Нет

Что касается аксессуаров, то здесь подойдут спортивные часы, шапочки, солнечные очки и высококачественные кожаные пояса с серебряными пряжками. Не менее актуально будет смотреться один браслет или минималистическое ожерелье.

Стильные образы

Итак, если мужская джинсовая рубашка уже есть, тогда следует научиться правильно ее сочетать, чтобы не выглядеть как ковбой. Для того чтобы создать непринужденный вид, необходимо соединить джинсовую рубашку с белой футболкой, при этом пуговицы на рубашке застегивать не нужно. Таким образом, не будет создаваться слишком жесткий или скованный вид. Завершить образ следует шапочкой, которая внесет разнообразие во внешнем виде.

Джинсовая ткань не является выбором номер один для формальной одежды, но все-таки ее можно адаптировать с помощью правильных предметов. Необходимо поиграть со своим классическим костюмом и галстуком, при этом оксфордскую рубашку необходимо заменить на длинную джинсовую. Обязательно нужно выбрать рубашку из тонкой ткани с вырезным воротником.

Джинсовые рубашки идеально подходят для преппи стиля, особенно если выбрать вещь светлого цвета с потертостями. Для повседневного образа следует сочетать джинсовую рубашку с бежевыми штанами.

Немного сложнее будет сочетать двойной джинс. Здесь допускается цветной контраст, к примеру, хорошо будет выглядеть темно-синяя джинсовая рубашка с черными джинсами или белая джинсовая рубашка с синими джинсами.

Для летнего образа обязательно следует подобрать к джинсовой рубашке шорты. Не стоит надевать шорты, которые выходят за пределы колена. Завершением такого ансамбля могут выступать белые кроссовки.

Мнение эксперта

Элен Голдман

Мужский стилист-имиджмейкер

Всегда нужно держать контраст между верхней и нижней половиной ансамбля, чтобы избежать аналогий с рабочей униформой.

Заключение

Не стоит бояться джинсовой рубашки, поскольку вопросов, с чем носить ее, уже давно не возникает. Эту вещь можно сочетать и с самыми яркими кроссовками и с прочными сапогами, и с любой курткой из шкафа. Сегодня деним имеет неугасаемую популярность, которая превосходит время и возраст, и заслуживает стать обязательной вещью в любом гардеробе.

 

rss