Серьги на одно ухо

Опубликовано: 20.11.2018

видео Серьги на одно ухо

Почему нормальный мужик НЕ ДОЛЖЕН носить серьгу. Стереотипы мышления

Мода - это непредсказуемая и ветреная чертовка, которая крутит миром как сама захочет. Не успели девушки насладиться сами и удивить других пирсингом в пупке, брови или губе, как мода выкинула новый финт - реанимировала древнее украшение - серьги на одно ухо, более известные как "кафф". Стоит отметить, что серьги на одно ухо могут быть просто распарованные комплекты, когда носят на правом, например, очень большую и броскую серьгу, вставляя в левое - аккуратный пуссет. Также, подчеркнем, что каффы часто продаются парами и носить их можно на двух ушах. Однако, гораздо эффектнее они смотрятся в образе в единичном экземляре, либо же пара, надетая на одно ухо.



Отличительной чертой этого украшения является то, что многие модели вовсе не требуют проколов. Они способны украсить не только мочку ушка, но и шею, волосы и даже висок.

Никто точно не знает, откуда пришли к нам серьги на одно ухо. Народом, который изобрел каффы, считают древних жителей Британских островов - ведь слово кафф - переводится с английского как манжета. Однако подобные изделия встречаются и в Античной Греции, и в Древней Сибири, и в Индии и даже в Таиланде.


Серьга созвездие из белого золота, на одно ухо

Как бы там ни было, современные модницы со всего мира с удовольствием украшают себя этим изысканным украшением. Найти и купить каффы сегодня совсем не сложно. Ювелирный интернет-магазин "БестГолд" предлагает большой выбор оригинальных серег подобного типа из золота и серебра.

Мировые модные тенденции способны предсказать только самые прозорливые дизайнеры и стилисты. Вот и возвращение серьги на одно ухо прошло как-то очень тихо, однако очень эффектно - то ни у кого не было каффов, а то все звезды, начиная от Кары Делевинь, Кейт Бланшетт, Дианы Крюгер, Ребекки Холл и еще многих богатых и знаменитых, стали щеголять на модных тусовках и показах в эксклюзивных драгоценностях в ушке.

Серьги на одно ухо молниеносно завоевали популярность не только среди молодежпеи, но и у представителей старшего поколения. В социальных сетях создаются целые группы любителей каффов. Проводятся специальные мастер-классы по их изготовлению и дизайну. Каждый старается выделиться, как может!

Ювелирная промышленность тут-же откликнулась на требования моды. Прилавки пестрят каффами в виде животных и растений, с цепочками и драгоценными камнями, из золота и других драгоценных металлов. Стили тоже поражают своим дизайном: строгий и шипастый рокерский стиль и утонченно-нежный индийский спокойно соседствуют на прилавках ювелирных магазинов. Существует даже целая линейка мужских кафф!

Магия ушных украшений

Как изящное ушное украшение, кафф сходен с серьгами и клипсами. Он может создать акцент и украсить любой нарядный туалет для вечернего выхода. Но оставаясь демократичным и простым, он также дополнит и повседневный наряд, делая его более стильным и модным. Серьги на одно ухо способны придать шарм любому образу, привлекая к себе внимание окружающих.

rss