Купить Y-Volution в Санкт-Петербурге (СПб).

Опубликовано: 21.11.2018

видео Купить Y-Volution в Санкт-Петербурге (СПб).

Обзор накладки YINHE (Milkyway) Moon Speed: чем хороша и кому подойдет

Современный трехколесный самокат (2 колеса впереди и 1 сзади) обычно уже почти готов к катанию из коробки.



Что же ожидает покупателя трехколесного самоката после покупки.

Компания Y-Volution была основана командой мечтателей, которые, повзрослев, не захотели расставаться с беззаботным и счастливым детством в душе. Основной идеей стало создание новых способов веселого времяпрепровождения на улице для детей с ориентацией на максимальную пользу для здоровья и физической активности. Свою мечту они воплотили в 2009 году, основав компанию, по созданию необычных самокатов. Для разработки яркого, веселого и неординарного дизайна и конструкции была приглашена дизайнерская компания.


BEHRINGER DEEPMIND 6 Полифонический аналоговый синтезатор

На сегодняшний день у компании Y-Volution несколько узнаваемых направлений: Y-Fliker , Y-Velo , Y-Bike и Y-Scoo . В каждой нише они занимают уверенную позицию, основанную на симпатии детей и их родителей к яркой дизайнерской продукции.


Выставка лодок и катеров. Uiva Flytande 2018. Обзор Quicksilver. Часть 3

Одним из направлений развития компании стали трехколесные самокаты Y-Scoo . Устойчивые самокаты для самых маленьких любителей самокатов. Имеет хорошо зарекомендовавшую себя поворотную систему за счёт наклона руля и расположению колес: два колеса впереди и одно сзади. Яркие цветовые комбинации, что так нравится жизнерадостным детям.

Самокат Y-Scoo в направлении представлен следующими моделями:

Самокат Y-Scoo Mini Gram RT : легкий самокат для детей от 2х лет, литые жесткие колеса и регулирующийся руль от 67 до 97 см (от земли).

Самокат Y-Scoo Mini Gram Metallic RT : модель-аналог Y-Scoo Mini Gram RT по всех характеристикам, отличается покрытием руля металликой, благодаря чему самокат выглядит ярко и стильно. Самокат очень легкий, весит всего 1,3 кг. Имеет съемный руль, который регулируется по высоте.

Самокат Y-Scoo Maxi City RT : устойчивый самокат для детей от 4х лет, складная рама, сдвоенное заднее колесо, регулировка руля от 68 до 99 см (от земли).

Самокат Y-Scoo Kick RT : оригинальный дизайн трехколесного самоката для детей от 4х лет на широких передних колесах, по остальным характеристикам дублирует модель Y-Scoo Maxi City RT.

Самокат Y-Scoo Kick Print RT : на платформу самоката по особой технологии нанесены трафаретные изображения и сверху покрыты лаком, самокат с широкими передними колесами, все характеристики аналогичны моделям Y-Scoo Maxi City RT и Y-Scoo Kick RT.

Y-Scoo RT Trio 120  – единственный на рынке трехколесный самокат со складной ручкой для детей от 2х лет. Самокат имеет простую систему складывания с двойной фиксацией, руль регулируется по высоте. Самокат выдерживает нагрузку до 50 кг.

Y-Scoo Globber RT My free с блокировкой колес – инновационный самокат для детей от 2 до 6 лет. Отличительная особенность модели – возможность заблокировать передние колеса самоката простым нажатием одной кнопки. Это особенно актуально для малышей, которые только учатся кататься и им свойственно заваливаться на бок. Руль регулируется в четырех положениях. Самокат выдерживает нагрузку до 50 кг.

Y-Scoo Globber RT My free Seat 4 in 1 с блокировкой колес  – самокат-каталка-трансформер с родительской ручкой. Такого еще не было! Подходит на возраст от 1 года до 6 лет. С года используется как каталка с родительской ручкой, с 15 месяцев как каталка без родительской ручки, а с 2х лет как самокат. Нагрузка для каталки – 20 кг, для самоката – 50 кг. 

Y-BIKE GLIDER Seat с сиденьем  – самокат-каталка для детей от 1 года до 5 лет. Отличительная особенность – сиденье не висит в воздухе, а прочно фиксируется на руле и платформе. Это безопасно и очень удобно!

rss